Ярославна пострадала из-за уснувшего за рулем таксиста

Ярославна пострадала из-за уснувшего за рулем таксистаФото предоставлено Ольгой Ивановой

В больнице девушке наложили шесть швов на верхнее веко

Авария произошла 3 июля на выезде из Резинотехники. Как рассказала Ольга Иванова (имя изм.-прим.ред.) "Pro Городу", водитель выглядел вполне нормальным.
Было около двух часов ночи, я спокойно села в автомобиль и мы поехали. После отворота на Толгский монастырь я заметила, что автомобиль выехал на полосу встречного движения. Я закричала водителю, он среагировал, но было уже поздно. Мы вылетели в кювет. От удара оба потеряли сознание, я очнулась  вся в крови.Таксист был еще без сознания. Проезжавшие мимо водители уже вызвали полицейских и скорую помощь. Я так и не поняла, что случилось с водителем такси, либо он потерял сознание, либо просто заснул за рулем, - рассказала девушка
На прошлой неделе Ольгу  выписали с больничного. Ей предстоит длительное лечение, так как в аварии она получила множество травм.
Рваная рана на верхнем веке - наложили 6 швов, порезы на лице от стекла, сильный ушиб грудной клетки и сопутствующие ушибы тела. Предстоит пластическая операция на верхнем веке,- пояснила Ольга
Администрация такси до сих пор не связалась с пострадавшей.
Я считаю, что пострадала по вине водителя. Но свое лечение я оплачиваю сама. Так же меня смущает, тот факт, что освидетельствование на опьянение у водителя не проводилось, - рассказывает Ольга Иванова.
 
 "Pro Город" попытался связаться с представителями  фирмы- перевозчика, но сотрудница такси от комментариев отказалась.

А вы довольны ярославскими службами такси? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости