Ярославский "Зооцентр Ювента": лечение животных - наше призвание

Ярославский "Зооцентр Ювента": лечение животных - наше призваниефото предоставлено зооцентром "Ювента"

Клиника оказывает любые виды ветеринарных услуг вашим животным

Как выбрать хорошую ветеринарную клинику? Таким вопросом, наверняка, не раз задавался любой владелец домашнего животного. Ведь уход и содержание питомцев требует особых знаний и навыков, которыми хозяева часто не обладают. Например, каждый год животному следует делать прививку.
- Кошки, собаки, как и люди, могут страдать от различных болезней, - рассказывает специалист зооцентра "Ювента" Нина Николаевна Гузеева. - Избежать проблем можно только при помощи вакцинации. 
Важно, что подбирать препарат и делать прививку должен только специалист. Лишь профессиональный ветеринар может учесть все особенности вашего питомца и не навредить ему неверно подобранной схемой вакцинации.
Помощь квалифицированных специалистов вы сможете найти в ярославской клинике "Ювента". "Зооцентр Ювента" существует в Ярославле с 2009 года. Ее специалисты используют передовые западные разработки и новейшие научные технологии. Также в своей практике ветеринарные врачи применяют наработанные схемы лечения у людей онкологических заболеваний, поскольку протекание болезни зачастую аналогично у людей и у животных. Для точной диагностики проводят пункционную биопсию внутренних органов под контролем УЗИ, выполняют сложные эндоскопические исследования.
 
О профессионализме ветеринаров говорят и сами клиенты зооцентра.
- У моей собаки Алисы была пупочная грыжа. В последнее время она стала увеличиваться, поэтому ее пришлось вести на операцию, - рассказывает ярославна Юлия Листова. - Было страшно, но специалисты "Ювенты" объяснили, что операция совершенно обычная. И действительно, уже через 15 дней никаких швов, следов от операции у Алисы не было.
- Васька - хороший кот, ласковый, умный, - говорит Дмитрий Дружинин. - До него у нас жил кот Мурзик, постоянно где-то пропадал, особенно весной, а потом и вовсе исчез. Поэтому решили, что Васька будет домашним котом. По совету друзей, обратились в "Зооцентр Ювента". Операция прошла успешно, кот быстро реабилитировался. Теперь все прививки Ваське делаем только в "Ювенте".  
Набирает популярность и такая услуга, как чипирование животных. Если ваше животное пропало, то чип поможет вам легко отыскать любимого питомца. В "Зооцентре Ювента" в настоящее время действует акция, стоимость электронного мечения животного составляет всего лишь 700 рублей.  
 
Также для более точной постановке диагноза, в "Зооцентре Ювента" можно сделать биохимический анализ крови всего за 10 минут. Биохимическое исследование крови помогает предупредить заболевание на ранних стадиях развития болезни при профилактических осмотрах. 

Прейскурант на услуги, оказываемые ветцентром ООО "Ювента":

  • Консультация по уходу и содержанию животного /без привода в клинику - 150 рублей
  • Первичный прием, клинический осмотр, консультация по уходу и содержанию/без дополнительных исследований - 300
  • Вакцинация с вакцинами клиники: иностранного производства/Нобивак, Дюрамун, Эурикан и др. - 700
  • Кастрация котов - 500
  • Обкусывание т.н. "крючков" (выросты коренных зубов), морские свинки и др. грызуны - 700
Полный прейскурант смотрите здесь - uventavet.ru/index.php/vet-uslugi.
Вы можете записаться на прием в "Зооцентр Ювента", не выходя из дома, просто перейдите по этой ссылке.

Какие проблемы есть у вашего домашнего животного? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности 76-15-3-000069 от 27.08.2015 года. 
На правах рекламы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости