В Гаврилов-Яме парень ушел из дома босиком и без верхней одежды

В Гаврилов-Яме парень ушел из дома босиком и без верхней одежды

Молодого человека третий день ищут друзья и полиция

Три дня назад, 29 марта, в Гаврилов-Яме 27-летний парень ушел из дома босиком и без верхней одежды. Сегодня выяснилось, что поиски Петра Чистякова ведутся уже третий день. Его ищут как друзья, так и полиция.

Эта информация появилась у портала pg76.ru благодаря Людмиле Крутовой, подруге молодого человека. Четыре часа назад Людмила написала о поисках в официальной группе портала pg76.ru в социальной сети "ВКонтакте", через "кнопку "Предложить новость". Оказалось, что она уже разместила на своей странице информацию о пропавшем 27-летнем Петре Чистякове.

- В субботу, 29 марта, в 6.30 утра Петр вышел из дома в городе Гаврилов-Ям и до сих пор не вернулся! - пишет ярославна, Людмила Крутова. - Предположительно он был одет в светлые джинсы и темный джемпер. Возможно, был без верхней одежды и обуви! Мог выехать из города. 

Приметы:

На вид 26 лет, худощавого телосложения, рост выше среднего, волосы русые коротко подстрижены.
 

Близкий друг Петра рассказал, что пропавший живет и работает в Ярославле, но каждые выходные приезжает в Гаврилов-Ям к пожилой бабушке.

- И в этот раз все было как обычно, - начал Павел, друг пропавшего. - Я разговаривал с ним вечером в пятницу, 28 марта, около половины 11 ночи, все было нормально. Ничего странного я не заметил. Но на следующий день я уже не смог до него дозвониться, и тогда решил сходить к нему домой. Но дома его уже не было.

Оказалось, что когда рано утром Петр уходил из дома, он сказал своей бабушке, что поехал по делам и к обеду вернется, но так и не объявился. Так же, Павел заметил одну очень странную деталь, когда пришел к Петру домой.

- Я обратил внимание, что куртка, обувь и документы были дома, - продолжил друг пропавшего. - Как он ушел без всего этого, не понятно! Мне кажется, что здесь что-то не так. Скорее всего, с ним что-то случилось. Правда, я даже не могу представить что. И как он вообще мог куда-то уйти без одежды и обуви не понятно.

Полицейские, работающие в Гаврилов-Ямском ОМВД сказали, что они приняли заявление о пропаже человека и уже начали поиски.

- Мы проводим все необходимые мероприятия, - начал Начальник местного ОМВД, Юрий Светлосонов. - Еще вчера мы разослали ориентировки о пропаже 27-летнего Петра Чистякова, но пока это не дало никаких существенных результатов.


В поисково-спасательном отряде "ЯрСпас" сказали, что они пока ни чего не знают о пропавшем Петре.

- Мы начинаем поиски только по обращению близких родственников или просьбе полиции, - сказал представитель "ЯрСпаса", Роман. - В противном случае мы не занимаемся поисками.
 

Важно!

Если вы знаете где сейчас находится 27-летний Петр Чистяков, или видели его, портал pg76.ru присит сообщить об этом в редакцию! 

Сделать это можно по телефонам: 28-66-20 или 33-84-79



Фото пропавшего Петра


В тему:

Экстрасенс подсказала спасателям, где искать тела пропавших в Песочном детей
Женщина считает, что малышей не уносило течением

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости