В Даниловском районе в пруду нашли мертвого мальчика

По предварительным данным следствия ребенок утонул

 
Первого августа семья мальчика с друзьями отдыхала у водоема на территории приусадебного участка в деревне Глазово. Ребенок вместе со взрослыми купался в пруду в специальном жилете.
 
К вечеру взрослые засобирались домой. По дороге родители потеряли мальчика из виду и стали искать его в окрестностях. Но мальчик не отзывался на крики родителей.
 
Уже бездыханное тело своего пятилетнего сына родители нашли в пруду, в котором пару часов назад малыш резвился вместе с другими детишками.
- Даниловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 5-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности),- рассказала "ProГороду"Алена Кисляк,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ
В настоящее время следователи установливают все обстоятельства произошедшего.Расследование уголовного дела продолжается.
 

А вы следите за своими детьми? Оставляйте свои комментарии под публикацией

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости