В Ростовском районе мужчина зарезал двух людей

Подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками полиции

 
7 августа  около шести утра  в поселке Ишня Ростовского района  местные жители обнаружили в районе хозяйственных страшную находку. У сарая лежало тело женщины, а в самой хоз.постройке обнаружили мертвого мужчину. 
 
Как выяснили следователи, убитые проживали в селе Ишня и были знакомы. По предварительным данным следствия, 59-летняя женщина и 62-летний мужчина  вечером 6 августа встретили своего знакомого, также местного жителя и решили пропустить рюмочку-другую. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора. И один участник сабантуя схватился за оружие.
- На место происшествия выехали следователи и криминалисты регионального управления СК России, сотрудники полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в причастности данного преступления установлен 41-летний местный житель. Мужчина задержан.Злоумышленник нанес неустановленным следствием предметом колото-резаные раны в область шеи потерпевших, - рассказала "ProГороду" Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.
Подозреваемый в двойном убийстве нигде не работал и часто выпивал. Подозреваемый признался в совершении преступления.
 
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователями регионального управления СК России решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Как вы считаете, какое наказание понесет мужчина за двойное убийство? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Читайте также:ярославские мотоциклисты едва не попали в аварию из-за бездомных собак.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости