В Ярославле вор-рецидивист ограбил инвалида

В Ярославле вор-рецидивист ограбил инвалидаФото из архива Pro Город

Преступление помолгла раскрыть собака

В Центре Ярославля ограбили женщину. Несмотря на то, что пострадавшая не смогла описать внешность преступника, его нашли.
 
Во вторник 16 августа на улице Рыбинской неизвестный обокрал 46-летнюю женщину. Мужчина зашел в подъезд вслед за потерпевшей и у квартиры вырвал у нее из рук сумку. В сумке лежали кошелек с деньгами и сотовый телефон.
 
На звонок прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что женщина – инвалид по зрению и описать преступника не может. 
 
Однако собака помогла раскрыть преступление. Сотрудник Центра кинологической службы УМВД и его подопечный обнаружили место, где преступник выбросил сумку. Благодаря этому сотрудники полиции смогли обнаружить и самого подозреваемого.
 
Оказалось, что это ранее судимый 29-летний мужчина, который, к тому же, находился в федеральном розыске. Его задержали на съемной квартире. Вскоре мужчина признался в совершении преступления. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
 
Также стало известно о еще одном преступлении, которое он совершил в Ярославле. Проводятся проверка на его причастность к другим похожим преступлениям.

Как вам в жизни помогали животные? Свои комментарии оставляте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости