Владимир Слепцов в своем блоге рассказал о возвращении в Ярославль

Владимир Слепцов в своем блоге рассказал о возвращении в Ярославльфото с сайта slepcov.ru

Все вопросы уже согласованы

Владимир Слепцов, глава администрации Химок рассказала в своем блоге в «Живом журнале» о возвращении в Ярославль.
 
Владимир Слепцов уже точно станет главой Ярославля. Это можно считать случившимся фактом, остается только один вопрос, когда состоится назначение?
 

“Pro Город» приводит полный текст размышлений Владимира Слепцова о работе на будущем посту.

 
Начну сразу с сути, не буду ходить вокруг да около… Я подтверждаю возможность моего перехода на пост мэра города Ярославля. Решение принято. Такова судьба госслужащих, куда направят, там и служим. Здесь нет места личным амбициям или пожеланиям. Хотя, не скрою, помочь родному Ярославлю наладить качественное управление – мне в радость. На пост мэра Ярославля меня рекомендовал временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. Я знаю Дмитрия Юрьевича, как большого профессионала с уникальной работоспособностью. Для меня честь работать в его команде. Вопрос уже согласован с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. Андрей Юрьевич одобрил мой переход. Данное решение было поддержано федеральным центром. 
 
Годы жизни и работы в Подмосковье пролетели незаметно. Мы многое уже сделали: округ стабильно занимает верхние строчки областных рейтингов и выигрывает региональные конкурсы. Но не это главное, самое важное, что люди в Химках стали жить лучше. Я знаю свою работу и всегда на связи с горожанами. Каждое обращение, каждая жалоба рассматривается и проблемы решаются. Мы всегда вместе с жителями обсуждаем планы по улучшению жизни в округе, именно благодаря нашему с вами общению, удаётся решать задачи самого разного уровня. Я безмерно благодарен Андрею Юрьевичу Воробьёву за то, что он в 2014 году пригласил меня в Химки, здесь я приобрел бесценный опыт и, если нужно поднимать родной город, то смогу приложить к этому все свои силы и умения. 
 
Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Точная дата моего назначения мэром Ярославля не определена. Я продолжаю работать в Химках и выполнять все оговоренные с горожанами и подкреплённые бюджетом планы по комплексному благоустройству – обустройству зон отдыха, преображению парков и скверов, строительству детских и спортивных площадок, спортивных ядер, обеспечению безопасности городской среды, строительству дорожной инфраструктуры, открытию детских садов и школ. Мы все ценим комфорт и прилагаем все усилия для того, чтобы уровень жизни в нашем округе соответствовал высоким стандартам. Для этого мы регулярно проводим большую работу по подготовке и утверждению документов территориального планирования. Сегодня начинается новый учебный год! В воскресенье мы празднуем день округа! А 17 сентября по уже сложившейся доброй традиции сажаем деревья. Призываю всех горожан Химок активно участвовать в жизни округа! 
 
Ваш Владимир Слепцов

Что думаете по поводу слов Владимира Слепцова? Оставляйте свои комментарии 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости