Ночь пяти пожаров, в Ярославской области горят дома и бани

Ночь пяти пожаров, в Ярославской области горят дома и баниФото пресс-службы МЧС

Не щадил огонь и хозяйственные постройки

За прошедшие сутки в Ярославской области произошло порядка пяти пожаров, об этом сообщили в МЧС. «Pro Город» узнал подробности.

Ночь с 9 на 10 сентября для ярославских огнеборцев выдалась бурной. В городе и области произошло порядка пяти пожаров: горели дачные дома, бани и хозяйственные постройки.

Так, в первом часу ночи загорелся дом в деревне Кузьминское Даниловского района. Пожарные части №53 боролись с огнем более двух часов. Пожар уничтожил дом полностью, к счастью люди в огне не пострадали.

Не меньше времени ушло у огнеборцев и при тушении пожара в деревне Путятино Некрасовского района. На сей раз, вспыхнула хозяйственная постройка.

Пожарные частей №85 и №86 сражались со стихией до 2 часов 40 минут. Огонь изрядно повредил постройку, уничтожил кровлю на площади 36 квадратных метров.

Не щадил огонь минувшей ночью и бани. Спасатели выезжали на тушение этих объектов в два района: деревни Коровино и Никулино, Переславского и Пошехонского районов соответственно. Люди при пожарах не пострадали, но вот самими постройками по назначению уже вряд ли получится воспользоваться.

Уже под утро (в 5 часов 30 минут) пожарным поступило сообщение о возгорании в Дзержинском районе Ярославля. Очаг находился в неэксплуатируемом строении. Пожарным частей №18 и №102 потребовалось не более получаса, на ликвидацию огня. Однако, стихия успела нанести повреждение строению.

Причины и обстоятельства всех ночных пожаров выясняются.

Фото пресс-службы МЧС

Фото пресс-службы МЧС

Как вы считаете, какова самая частая причина пожаров? Делитесь в комментариях.

Читайте также: во время пожара во Фрунзенском районе Ярославля погиб мужчина.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости