Задайте вопрос ветеринару

Задайте вопрос ветеринаруФото Кати Лебедь

Если заболел домашний любимец, на помощь придут специалисты клиники «Доктор Марков и Ко»

Деятельность клиники доктора Маркова направлена на хирургию. Ветеринары оказывают услуги по акушерству и терапии. В клинике производят чипирование животных (введение под кожу микрочипа, содержащего уникальную информацию).

Ветеринары клиники готовы дать подробную консультацию по уходу и лечению домашних хищников, провести обработку раны, сделать сезонную прививку.

Каждый вторник в клинике «Доктор Марков и Ко» на кастрацию котов и стерилизацию кошек скидка - 25 процентов (кастрация - 900 рублей (вместо 1200), стерилизация 1650 (вместо 2200).

Портал progorod76 и клиника «Доктор Марков и Ко» запускают обратную связь с читателями.

Если у вас живет домашний хищник: кошка, собака, хорек; и у вас есть вопросы по его содержанию или вас беспокоит состояние здоровья питомца оставляйте ваш вопрос под публикацией.

Александр Осипов:

- Здравствуйте. Мой ирландский сеттер вывихнул заднюю лапу и теперь на погоду хромает. Неделю назад мы вызвали врача и он сделал укол стероида в лапу и дал таблетки, через некоторое время началась, рвота желтого цвета и кал черного и подумали язва желудка так как знакомы с этим. Объясните, неужели возможно, что это все так одновременно повреждено?

Ответ: Возможна такая реакция на таблетированные препараты, применяемые в подобных случаях. Нужно проводить общее лечение собаки.

Ольга Власова:

- Здравствуйте. Моей кошке уже 15 лет. Но даже в таком возрасте она всегда была довольно подвижной и игривой. Пару дней назад пришли домой, а она лежит на животе и стонет и живот будто надутый. Дыхание учащенное, нос мокрый, а глаза грустные. Сейчас стала передвигаться немного, но будто прихрамывает на одну ногу (хотя никаких повреждений внешних быть не могло!). Даем пить только воду.

Ответ: С такими симптомами нужно обязательно обращаться к ветеринару. Предполагать можно очень многое (воспаление матки, жидкость в брюшной полости и так далее).

Денис Пажин:

- Заболел бульдог: выгибает спину становится на передние лапы, дергается мышца на шее, частое дыхание как после пробежки, высовывает язык скулит. Сдавали кровь на анализ сказали что поджелудочная, прокололи курс не помогает, уже третий месяц приступы учащаются. Появляются не систематически, когда после еды, после прогулки иногда после сна, просыпается тяжело ходит и начинается приступ.

Ответ: Уточните - делали ли ЭКГ и рентген (исключены ли заболевания сердца и проблемы с позвоночником)? Не ясно - какое лечение назначено и какие именно показатели по анализам крови. Если вы в Ярославле, то можете обратиться в нашу клинику или позвонить нам по телефону: 8(910)8282139. ∆

В Ярославле открыто три филиала клиники «Доктор Марков и Ко»:
Улица Звездная, 13,
Телефоны: (4852)94-36-77; 8(910)8282139;
Улица Строителей, 3 корпус 5,Телефоны: (4852)28-01-87; 8(910)8282139;
Улица Ляпидевского, 9.
Телефоны: (4852)98-35-59; 8(910)8282139;
e-mail: alexmark7272@mail.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости