В Ярославле приставы оставили бар без музыки и кухонных работников

В Ярославле приставы оставили бар без музыки и кухонных работниковпредоставлено службой судебных приставов по ЯО

У заведения 1,5 миллиона рублей долга

В Ярославле судебные приставы навестили местный ночной клуб. Оказалось, что у заведения имелись огромные долги. Подробности рассказали в пресс-службе Судебных приставов по ЯО.

Накануне в ночной бар в центре города заглянули судебные приставы. Задолженность заведения перед физическим лицам, антимонопольной службой, предприятием по уборке города составила практически 1,5 миллиона рублей. Приставы уже навещали в бар и арестовали кассовый аппарат, микшерный пульт и ди-джейские установки. Однако это не побудило руководителя заведения выплатить долги.

Дождавшись открытия ночного заведения, судебные приставы в сопровождении группы быстрого реагирования приехали в бар, чтобы арестовать и изъять имущество должника.

Во время ареста приставы заметили двух иностранных граждан. Как оказалось, мужчина и женщина трудилась на кухне заведения не имея соответствующих документов. Задержанные иностранцы переданы в миграционную службу.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Теперь, помимо погашения 1,5-миллионной задолженности, руководству бара грозит штраф за привлечение к труду иностранных лиц без документов. Если должник не погасит задолженность в полном объеме, то все арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости