В Ярославле Путин запустил новое производство на моторном заводе: фоторепортаж

В Ярославле Путин запустил новое производство на моторном заводе: фоторепортажпредоставлено правительством ЯО

Также президенту показали первый сошедший с конвейера мотор

Владимир Путин прибыл сегодня в Ярославль, до города он добрался на вертолете. Первый пункт программы - посещение завода «Автодизель». Подробности рассказали в пресс-службе Правительства Ярославской области

​В субботу, 12 ноября, в Ярославль прибыл президент России Владимир Путин. Глава государства запустил серийное производство газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта Евро-5.  Также президенту показали первый сошедший с конвейера мотор. 

Далее высокий гость осмотрел двигатели ЯМЗ и оценил созданные на заводе микроавтобусы для перевозки детей и реанимобиль. Кроме того, Владимир Путин и Дмитрий Миронов осмотрели цеха и встретились с рабочими завода. Многие на встречу с президентом пришли в галстуках. Президент ответил на вопросы моторостроителей.

В частности, Путину предложили поддерживать многодетные семьи, выдавая им автомобили.

- Давать машины семьям - хорошо. Мы подумаем, что можно сделать. Это поддержало бы и матерей, и автопром, - ответил Путин.

Прозвучал вопрос и на спортивную тему. На вопрос, за какую команду он болеет, Путин ответил, что «он не имеет права болеть за какую-то команду».

- Красивую игру национальной сборной по футболу мы давно не видели. Хоккей — радует, - сказал российский лидер.

В конце беседы Путину задали вопрос об отношении к работе.  Вот, что он ответил:

- Самая положительная - такая же как у вас , если делаете доброе дело и получаете удовлетворение. Сложности - негативные эмоции, когда что-то не получается".

 Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":Путин на заводе "Автодизель":

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости