Во время заседания суда экс-мэру Ярославля потребовалась медицинская помощь

Во время заседания суда экс-мэру Ярославля потребовалась медицинская помощьФото из архива "Pro Города"

Евгений Урлашов сослался на нервный срыв и высокое давление

Ярославский областной суд продолжил рассмотрение дела мэра Ярославля Евгения Урлашова и Алексея Лопатина. Во время заседания у экс-мэра начались проблемы со здоровьем.

В пятницу, 23 декабря, в Ярославском областном суде рассматривалась апелляция  на приговор Евгению Урлашову и его бывшему советнику Алексею Лопатину.  Суд вновь пришлось отложить. Причиной стало плохое самочувствие участников процесса.

В заседании областного суда Евгений Урлашов, участвовал  посредством конференц-связи из СИЗО. Экс-мэр пожаловался на повышенное давление  и попросил прислать к нему врача. Так же о плохом самочувствии заявил и Алексей Лопатин.

Защита экс-мэра заявила о том, что Евгению Урлашову не доставили в СИЗО документы, которые суд решил отправить с курьером. 

- У меня нервный срыв, - сообщил экс-мэр

Адвокаты ходатайствовали о тщательном обследовании подзащитного в стационаре. В четверг у Урлашова было зафиксировано высокое давление - 180 на 100, поставлен диагноз гипертонический криз.

Заседание отложили до 26 декабря. В ходатайстве же о помещении в стационар суд отказал, пояснив, что этот вопрос Урлашов и Лопатин должны решить с медиками СИЗО.

Напомним, Евгения Урлашова признали виновным в получении взятки и приговорили к 12 с половиной годам лишения свободы  и штрафу. Советнику экс-мэра Алексею Лопатину дали 7,5 лет. Эти приговоры пытается обжаловать защита обвиняемых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости