Жительница Ярославской области поплатилась жизнью за громкую музыку

Жительница Ярославской области поплатилась жизнью за громкую музыкуиз архива "Pro Города"

Трое отморозков расправились над жертвой и инсценировали ограбление

Ярославский областной суд рассмотрел дело об убийстве. На скамье подсудимых оказались трое мужчин, совершивших жестокое убийство. «Pro Город» узнал о подробностях дела.

В пятницу, 20 января, в Ярославском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении трех жителей Некрасовского района Ярославской области, обвиняемых в жестоком убийстве 41-летней женщины. 

На скамье подсудимых мужчины в возрасте 25, 28 и 34 лет. Один из преступников совсем недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за тяжкое преступление.

Согласно материалам дела, в ноябре 2016 года троица зашла в гости в дом к знакомой женщины в деревне Алферово. Компания выпивала, веселилась, после чего вспыхнула ссора. Причиной разногласий между женщиной и троицей стала музыка, которую включила хозяйка. По мнению гостей, она звучала слишком громко.

Отморозки набросились на хозяйку и избили. Осознав, чем это может грозить, мужчины решили скрыть следы преступления. Осуществить это нетрезвые молодые люди решили жестоким способом: инсценировали ограбление, устроив в доме кавардак. Женщину погрузили в машину и увезли в лес, где забили ножами, палками и камнями до смерти. Тело забросали ветками и скрылись.

Подозреваемых удалось найти благодаря мобильному телефону жертвы, по последним вызовам. После задержания, подозреваемый во всем сознался.

 За умышленное убийство по предварительному сговору, совершенное с целью скрыть другое преступление подсудимым грозит до 20 лет лишения свободы. Для одного из подсудимых срок может стать вторым.

Как вы считаете, какого наказания заслуживают подсудимые? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости