Наверх

КАДАСТРОВЫЙ ЦЕНТР «СОГЛАСИЕ» г. Ярославль, ул. Чайковского, д.9, офис 215, тел. 8(4852)336039, 336072

Фото из открытых источников
Оформление недвижимости 2017

Понятие «дачная амнистия» появилась в России в 2006 г с введением закона, позволяющего в упрощенном порядке оформить гражданам права на земельные участки и постройки на них.

Однако, с 01.01.2017 г процедура «дачной амнистии» по отношению к строениям на земельном участке стала сложнее, так как теперь основанием для государственного кадастрового учета для них является технический план. Для его подготовки важно обратиться к квалифицированному кадастровому инженеру, который проведет обмеры, вычислит точные координаты дома и составит правильный документ.

Оформление права собственности дает право на распоряжение имуществом (дарение, продажу и т.д.), но появляется и обязанность по уплате налогов по кадастровой стоимости. При несогласии с кадастровой стоимостью земельного участка или дома существует процедура оспаривания кадастровой стоимости.

Также оформление права собственности позволяет застраховать владение на случай пожара, стихийных бедствий и вернуть вложения на основании рыночной оценки объектов. Специалисты Кадастрового центра «Согласие» имеют большой опыт работы по подготовке полного пакета документов для регистрации права собственности, оспаривания кадастровой стоимости и рыночной оценки.

Центр оказывает бесплатные консультации по всем видам оказываемых услуг.

Наш адрес:
г. Ярославль, ул. Чайковского, д.9, офис 215,
Тел.: 8(4852)336039, 336072.

Жизнь в городе Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru