Ярославская бабушка сутки плутала по лесу и вышла на звук выстрелов

предоставлено поисковым отрядом "Лиза Алерт" Ярославль

Женщина сама пришла домой

В Ярославском районе пенсионерка пошла в лес за грибами и потерялась, подробности сообщили в поисковой службе «Лиза Алерт».

Во вторник, 26 сентября, в районе села Еремеевское пропала 84-летняя женщина. Баусова Галина Николаевна ушла в лес собирать грибы в районе села Еремеевское и к назначенному времени не вернулась. Поиски бабушки начались той же ночью, но не дали результатов. На следующий день спасательную операцию возобновили.

- Первый экипаж стартовал в 16.30, в пути на сотовый координатора поступило свидетельство. Сообщили, что видели нашу бабулю на трассе в районе деревни, недалеко от места пропажи. Бабушка останавливала попутки. Через несколько минут ребята были уже на месте, но Галину Николаевну не нашли, - сообщают в поисковом отряде «Лиза Алерт».

По всей видимости, бабушка направлялась домой. Добровольцы нашли пропавшую уже дома, с грибами.

- Бабушка рассказала нам, что ночью слышала выстрел, пошла на звук. Этот выстрел был произведён одной из групп, работавшей на ночном поиске. Возможно, это и помогло женщине найти выход из леса, - добавляют волонтеры.

Вы когда-нибудь терялись в лесу? Пишите комментарии под новостью.

Галине Николаевне вызвали скорую помощь. Здоровью потерявшейся ничего не угрожает, чувствует она себя хорошо.

Волонтеры искали бабушку сутки, фото поискового отряда "Лиза Алерт":Собранные бабушкой грибы, фото поискового отряда "Лиза Алерт":

Ранее портал писал, что ростовский участковый вывел из леса заблудившуюся москвичку

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости