Наверх

Букет новых возможностей и тайн подарит вам студия "Кошка" в Ярославле

Фото предоставлено студией "Кошка"
Танцевальная студия откроет для вас удивительный мир танцев

Одно из важных правил составления букетов - сочетание цветов. Каждый из них индивидуален и красив по отдельности, но в тоже время, если собрать их вместе, получается, можно сказать, произведение искусства. 

Ярославская студия танцев "Кошка" представляет женщинам свой удивительный букет из набора разных стилей танца и женских техник. Сама студия является пионером в России необычного стиля ТРАЙБЛ. Это очень женственный и современный стиль. И он с каждым годом продолжает распространяться по всему миру и завоевывает любовь миллионов женщин. Трайбл соединил в себе элементы прекрасных и романтичных женских танцев "Бэллиданс" и "Фламенко". Но в то же время отличается от них своим настроением и техникой исполнения. В студии "Кошка" вас научат исполнять его преподаватели Елена Бушуева и Ирина Демидова. 

Фото предоставлено студией "Кошка". Елена Бушуева.Фото предоставлено студией "Кошка". Ирина Демидова.Еще одна составляющая прекрасного букета от студии "Кошка" - восточные танцы.Танец живота можно назвать искусством, а красивые и динамичные движения не только помогут вам приобрести стройность и здоровье, но и стать более женственной и привлекательной. В"Кошке" это направление представляет Самира Антонио и Карина Катиман. 

Фото предоставлено студией "Кошка". Самира Антонио.
Фото предоставлено студией "Кошка". Катерина Катиман.Неотъемлимая часть любого большого праздника это, конечно же, "Цыганочка с выходом". Помните, как Лариса Огудалова танцвала ее на "Ласточке". Восхищенные взгляды мужчин и, конечно же, грация! Хотите также? В Ярославле в студии “Кошка” работает группа по цыганскому женскому и мужскому танцу, открытая в июне 2016 года артистом кино и цыганского театра “Ромэн”, хореографом Рубенчик Александром как Ярославский филиал его Школы-студии актёрского мастерства и танца "Монисто". Куратор филиала в Ярославле Рябкова Елена. 

Фото предоставлено студией "Кошка". Елена Рябкова.Еще один редкий и удивительный цветок в букете - индийский танец "Одисси". Это и спектакль, и медитация, и танец! Красивые костюмы, точность движений и мимики, эмоции и чувства. В "Одисси" сочетается это все. В студии "Кошка" вас научит исполнять этот загадочный танец Евгения Никологорская.

Фото предоставлено студией "Кошка". Евгения Никологорская. 

- Если вы хотите поработать над своей растяжкой и получить хорошую физическую нагрузку, то у нас есть универсальное занятие - растяжка, стрейчинг, Фитнес+ABL, под руководством Валентины Куперасовой,- говорит Наталия Горшевикова, руководитель студии "Кошка". 

Фото предоставлено студией "Кошка". Валентина Куперасова.Ну и конечно же в завершении цветочной композиции, цветы, которые помогают подчеркнуть красоту основной составляющей букета. В букете от студии "Кошка" это динамические практик "Кали медитация", "Пробуждение источника", танцевальные по развитию женственности и сексуальности -"Цветок Персика" под руководством психолога и руководителя студии Наталии Горшевиковой и практикой Цигун, дарящей гармонию, здоровье и долголетие под руководством Ирины Самознаевой.

Фото предоставлено студией "Кошка". Наталия Горшевикова.И помните, любая женщина прекрасна и достойна красивых цветов  не зависимо от возраста и комплекции . Дак примите букет от студии "Кошка", а потом получайте настоящие живые и красочные букеты цветов от восхищенных вами мужчин. Приходите, первое занятие бесплатно!

Видео с канала You Tube:

Адрес: Ярославль, ул. Советская, д.35 , 4 этаж. Телефон: 89610256255. Наша группа ВКонтакте.

Женщины Мероприятия Музыка Хобби
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru