Зачем покупать новую технику, когда можно отремонтировать старую?

Фото из архива "Про Город"

В "Мастере Быта" помогут продлить срок службы бытовых приборов

Бытовая техника прочно вошла в современную жизнь.  Ее мы используем каждый день: вскипятить воду, постирать вещи, погладить белье, убрать квартиру - чтобы облегчить эти задачи изобрели бытовую технику. Но, к сожалению, часто такие вещи имеют свойство выходить из строя. Чтобы не тратить деньги на приобретение новых, обратитесь в компанию "Мастер Быта", где можно отремонтировать мелкую и крупную бытовую технику. Там нам рассказали о частых проблемах, с которыми мы сталкиваемся в быту.

Перестал работать пылесос? В чем может быть проблема?

- При эксплуатации пылесоса могут возникнуть неисправности, связанные с повреждениями корпуса, засорами в системе подачи воды, обмоткой кабеля, окислением металлических частей. Двигатель является наиболее уязвимой деталью мелкой бытовой техники, так как часто приборы эксплуатируются более рекомендуемого времени непрерывного использования, что приводит к перегреву мотора. Из-за перепадов напряжения в сети часто выходят из строя электронные блоки.

А если сломался фен? Его возможно починить?

-Ремонт фенов в основном не очень сложен, часто заключается в замене тэна или вентилятора, ремонте двигателя, поврежденного шнура питания или простом механическом ремонте кнопок скорости обдува и переключения температуры.

Утюг тоже можно починить у вас?

-Да, конечно. Ремонт утюгов можно разделить по сложности ремонта на легкий, связанный с заменой сетевого шнура, лампочек индикации и предохранителей и сложный, включающий в себя замену электронагревателя, выключателя и плат электронного управления. Практически у всех современных утюгов есть функция непрерывной подачи пара. Часто использование воды из-под крана приводит к образованию накипи, она засоряет каналы и может вызвать перегрев датчиков температуры.

Что касается накипи, из - за нее обычно портятся электрические чайники..

- Не только. Ремонт чайников в основном связан с утечкой воды из-под уплотнительного кольца, автоматическим выключением раньше времени, поломкой тэна.

Что еще из бытовой техники лучше починить, чем покупать новую?

- Микроволновая (СВЧ) печь — прибор очень надежный: при правильной эксплуатации она исправно работает долгие годы. И все же со временем иногда возникает необходимость в ремонте микроволной (СВЧ) печи: поломки могут быть вызваны банальным «износом» механических частей микроволновки или «внештатными ситуациями». В любом случае ремонт микроволновки должен проводить мастер — во-первых, он сможет точно определить причину выхода из строя прибора, а во-вторых, быстро и качественно устранит неполадки. Необходимо помнить то, что пользование микроволновой печью, при возникновении запахов и прогаров очень опасно для жизни и ставит под вопрос возможность дальнейшего ремонта микроволновки. Мастера сервисного центра «Мастер быта» производят ремонт микроволновых (СВЧ) печей как в мастерской, так и дома у заказчика.

 Какую технику еще могут отремонтировать ваши мастера?

- К нам приносят в ремонт водонагревателей, также наши специалисты осуществляют их установку  в квартиры и дома. В нашей компании  можно заказать оригинальные запчасти для стиральных машин и холодильников. Если случились какие-то неполадки с бытовой техникой, вы всегда можете починить ее у нас. 

Контакты: Ярославль, пр-т Ленина,31.  Вызов мастера по телефону 8 (962) 205-54-46.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости