Наверх

Подарите себе райское наслаждение в "Alex massage"

Фото предоставлено Алексеем Пугиным
В массажном салоне можно расслабиться с пользой для здоровья

В праздничные дни как никогда хочется порадовать себя чем то необычным, уникальным и незабываемым. И это хорошо бы сделать с пользой для своего здоровья. "Сесть на два стула одновременно" можно в массажном салоне "Alex massage" в Ярославле. Ведь массаж - это не только оздоровительная процедура, но и, несомненно, приятная. Главной особенностью массажа является комплексное воздействие на весь организм в целом, несмотря на то, что воздействию может подвергаться лишь определенный участок тела.

Професиионально выполненная процедура способствует очищению души и тела, повышению упругости и эластичности кожи, улучшению настроения, расслаблению мышц и сохранению красоты и молодости.Любой массаж повышает тонус мышц.В результате мышечный каркас укрепляется, а фигура выглядит стройной и подтянутой.

Разновидности массажа, которые сделают вам в "Alex massage":

  • Медовый массаж. Давно стал одной из лучших процедур красоты он помогает избавиться от целлюлита, способствует похудению. Кожа после медового массажа приобретает нежность и шелковистость. 
  • Общий массаж. Придает телу упругость, легкость, улучшает обмен веществ в организме, приводит мышцы в надлежащий тонус. 
  • Антицеллюлитный массаж.Методика данного массажа направлена на уменьшение застойных явлений в тканях, повышение упругости и эластичности кожи, комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных манипуляций.
  • Огненный массаж. Под воздействием теплового эффекта полностью раскрываются поры тела, что позволяет лечебным экстрактам легко проникнуть под кожу и полностью очистить кровь.
  • Лечебно-оздоровительный массаж — эффективное средство лечения и профилактики различных заболеваний. Данный вид массажа может применяться как одна из составляющих комплексного лечения, так и как самостоятельный метод оздоровительной терапии.
  • Массаж Лица: продолжительность 30 мин. С помощью прорабатывания кожи, лицевых мышц и подкожной клетчатки, улучшается кровообращение, мускулатура приводится в тонус, лимфоток, вырабатывается эластин и коллаген. У женщин уходят излишние жировые отложения, выводятся продукты обмена, проходят отеки.
  • 5 уникальных методик для молодости кожи: мезопарация - без иглы, электропорация - повышение клеточных мембран,электромиостимуляция - безоперационная подтяжка кожи.Высокочастотные биотоки - тонизирующий лифтинг эффект,разглаживание морщин,устранение отёков.Хромотерапия - стимуляция выработки коллагена и эластина,востановление упругости и тонуса кожи,профилактика старения.

Выберете то, что вам придется по душе в салоне "Alex massage". А опытный массажист Алексей Пугин сделает все, чтобы привести ваше тело в порядок. 

Отзывы клиентов:

- Уже два года хожу на массаж к Алексею. Я люблю массаж спины и ног, также делаю массаж лица и медовое обертывание. Под приятную музыку и вкуснопахнущее масло массаж вдвойне приятен, расслабляешься по - настоящему, успокаеваешься после тяжелого трудового дня. И цены на эти удовольствия в "Alex massage" ниже, чем в салонах красоты,- рассказала ярославна Елена Иванова.

- Вот про кого можно с уверенностью сказать, что у человека золотые руки! Жутко болела спина и мышцы шеи, но после сеанса массажа я как заново родилась. Благодарна Алексею!,- поделилась Ксения Корчагина.

- Алексей-мой спаситель и волшебник! Очень деликатный и грамотный. Периодически возникают боли в спине,но достаточно одного сеанса у Алексея, чтобы почувствовать облегчение. И с проблемными зонами справляется на раз-два!- говорит Ирина Горбачева.

Прием ведется по предварительной записи! Адрес: улица Некрасова 24/1. Телефон: 8-996-927-49-98. Сайт: alexmassage76.com ∆

 

Женщины Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru