Наверх

С ЖК «BEST Way» своя квартира доступнее, чем кажется

Фото Евгения Кузнецова
Жилье в рассрочку до двух процентов годовых

Жилищный вопрос рано или поздно встает перед каждым ярославцем. Свой угол, как говорится, хочется иметь каждому. Но, как правило, все упирается в финансы, ведь накопить самостоятельно на заветные квадратные метры под силу не каждому. 

Как итог, квартира приобретается не та, которую бы хотелось, а на какую удалось накопить. Другие варианты — жить с родственниками или снимать жилье, что также выливается в массу проблем. А между тем альтернатива есть!

Если вы хотите приобрести жилье, то настоящим глотком свежего воздуха может стать жилищный кооператив «BEST Way»*. В основе его работы лежит уникальная для России система участия пайщиков в жилищных проектах.  Это некоммерческая организация, созданная в форме потребительского кооператива, и она не ставит своей целью извлечение прибыли, в отличие от коммерческих организаций, задача которых заработать на вас. «BEST Way» был создан в 2014 году по инициативе основателя и президента Международной бизнес-академии IBA, доктора экономических наук Василенко Романа Викторовича.

- Механизм тщательно продуман и проработан. У нас создана мощная юридическая служба. Продумано все до мелочей, и все документы - уставные, финансовые, договоры - все полностью соответствует нормам современного российского законодательства. Риски минимальные: потерять вложенные деньги невозможно, даже если члены кооператива примут решение о выходе из него. При этом пайщику возвращаются все его взносы, внесенные за время участия в ЖК,- все, повторюсь, в соответствии с законом. Заявление о выходе одного члена ЖК никак не влияет на существование кооператива и не влечет его ликвидации,- говорит Роман Василенко, основатель ЖК "Бест Вей".

А главное — результат! Сотни счастливых семей по всей стране уже въехали в новые квартиры.

Потрясающая новость от компании Life is Good .ltd и жилищного кооператива BestWay! Начиная с 1 февраля 2018 года, максимальная ставка по рассрочке снижена до 2 процентов! 

С жилищным кооперативом «BEST Way» можно купить достойное жилье в хорошем районе не только вашего родного города, но и в любом регионе страны. Причем это может быть как первичный,так и вторичный рынок жилья. А если вы хотите не квартиру, а дом, то с этим тоже проблем не возникнет.

Пайщики смогут выбрать квартиру самостоятельно и предоставить все необходимые документы в  юридический отдел кооператива, где специалисты оценят чистоту сделки и проверят, нет ли на недвижимости обременения. Подобная процедура сделает покупку жилья максимально безопасной. Также юристы проследят, чтобы стоимость жилплощади не была завышенной. При рассмотрении всех нюансов сделка будет либо одобрена, либо отклонена, но для вашей же безопасности.

Почему приобретение жилья  с кооперативом «BEST Way» - это выгодно?

Пайщики кооператива приобретают недвижимость в рассрочку на 10 лет под минимальный процент. С 1 февраля 2018 года он составляет от 0 или 2 процентов годовых, в зависимости от выбранной программы! При этом вы уже сможете въехать и жить в новой квартире или доме. Досрочное погашение возможно и даже приветствуется. При досрочном погашении получит возможность приобрести вторую квартиру под 0 процентов. А если пайщик захочет выйти из кооператива, недвижимость просто будет реализована, а средства возвращены гражданину.

Как это работает?

1.Услуги предоставляются только членам жилищного кооператива, которым может стать гражданин, достигший возраста шестнадцати лет.

2. Для вступления в ЖК необходимо написать заявление и сделать вступительный взнос.

3. Первоначальная сумма составляет 35 процентов от стоимости жилья. Но если у вас такой суммы нет, «BEST Way» предоставит возможность накопить ее на целевом паевом счете в Сбербанке РФ. При внесении 50 процентов стоимости жилья на остаток суммы процентная ставка будет нулевой. ЖК «BestWay» сотрудничает с Пенсионным Фондом и принимает в качестве взносов как материнский капитал, так и другие государственные субсидии.

4.Пайщик осуществляет выплаты согласно графику платежей до полного погашения задолженности перед кооперативом. Ставка составляет 0 или 2 процента годовых.

Долго ждать не придется!

"Сколько придется ждать очереди на жилье"? - спросите Вы. Здесь стоит отметить, что движется она очень быстро. Обладателем заветной квартиры вы станете уже через 6-9 месяцев!

Что еще стоит узнать о ЖК "Бест Вей"?

Жилищный кооператив осуществляет свою деятельность в рамках Жилищного и Гражданского Кодексов РФ. Помимо Ярославля он работает в 120 городах России и Казахстана, в том числе и в Ярославле. Имеет более 10 государственных премий.Торгово-промышленная палата РФ внесла Жилищный кооператив "Бест Вей" в Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности, как партнеров для предпринимательской деятельности в России и за рубежом. С начала 2017 года количество пайщиков увеличилось в три раза, как следствие, сократилось время ожидания в очереди на покупку недвижимости.

Как купить недвижимость ВЫГОДНО с помощью ЖК "Best Way"

Контакты: Ярославль, ул. Белинского, 35. Телефон: 8 - 960-535-2-535. Email: eakubasova@gmail.com. Сайт: bestwaycoop.com
Skype: eakubasova

Остались вопросы? Приходите на презентацию компании 28 марта в 18.30 по адресу: Некрасова, 41, здесь Вы сможете узнать обо всех подробностях. Предварительная запись по телефону 8960-535-2-535 

*Жилищный кооператив "БестВей". ОГРН 1147847190039. Услуги предоставляются только членам ЖК.Стать пайщиком "Бест Вей"может любой человек старше 16 лет. Ему необходимо написать заявление и внести вступительный взнос, который зависит от стоимости приобретаемой недвижимости. Подробности можно уточнить по телефону: 8(960)535-2-535∆

Жизнь в городе Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru