Наверх

Газ от «Газовозофф»: быстро и оперативно

Фото предоставлено рекламодателем
ООО «ГАЗОВОЗОФФ» на рынке технических газов с 2011 года и с этого времени сотрудничает с различными строительными организациями и лабораториями

Без технического газа, в том числе голубого топлива, сегодня никуда. Технический газ нужен на всех строительных объектах.

Компания «Газовозофф» давно сотрудничает с различными лабораториями, строительными организациями, в т.ч. которые занимаются монтажом фундамента, укладкой кровли, изготовлением металлоконструкций и проводят другие  работы.

Почему строители, даже покидаю свою предыдущую работу, все равно отдают предпочтение обращаться именно к этому поставщику баллонного газа?  Они знают, что Ярославская служба доставки газа  никогда не подведет.

1. У «Газовозофф» всегда в наличии есть запасы баллонного газа. 
2. Работают специалисты до 17 часов, а при необходимости заканчивают свой рабочий день лишь после того, как развезут газ по всем объектам. У строителей жесткий режим, сроки горят, а если не обеспечить газом и не доставить вовремя, либо сорвать поставку (чего не бывает в данной компании) — начинаются сбои в работе. Поэтому «Газовозофф» своим заказчикам газ поставляет быстро и оперативно.
3. Компания работает по предоплате, но при наличии договора, может согласовать отгрузку без предоплаты, ведь порой бухгалтеры и строители расходятся в понимании рабочего процесса.

4. Доставка газа осуществляется мелким оптом, начиная от одного баллона.Небольшой перечень строительных объектов в нашем городе, на которые компания «Газовозофф» уже поставляла газ, либо продолжает сотрудничество и по сегодняшний день:

Поставка газа для:

  • строительства КЗЦ "Миллениум";
  • строительство мкр «Яблоневый посад»,
  • строительство мкр «Зеленый квартал»,
  • строительство энергоэффективных домов компании «ФОРА»
  • Закладка фундамента под фармацевтический Завод «Такеда» в Ярославле,
  • Закладка фундамента распределительного дата-центра "Билайн",
  • строительство жк "Норские резиденции",
  • проведения реконструкция на стадиона "Атлант",
  • проведения реконструкции Которосльного моста,
  • проведение монтажных работ при строительстве нового колеса обозрения и другие строительные площадки

Среди клиентов «Газовозофф» - много ярославских компаний, а так же много компаний из других регионов, которые приезжают проводить строительные и монтажные работы в наш город.

Осуществляет компания и эксклюзивные поставки газа высокой чистоты. Он требуется для лабораторных исследований в ЯрГУ, УМВД, ОАО «АГРОФИРМА»г.Иваново, «Газпромнефть-красноярск», Тайко Электроникс РУС, Хуадянь-Тенинская ТЭЦ,  где производятся анализы на основе газов высокой чистоты.

Заявки диспетчерской службой принимаются круглосуточно по телефонам: 8-4852-91-08-04, (91-08-05), в сотовом формате 8-902-331-08-04 / 8902-331-08-05. Подробную информацию можно найти  на сайте ∆

Жизнь в городе Производство

Комментарии 1

11 апреля, 20:40 михаил
в этой фирме всё по честному.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru