Наверх

Как придать интерьеру шарм с помощью искусственного камня?

Фото предоставлено "ЯрГранит"
О преимуществах материала рассказали в компании "ЯрГранит"

Камень, как самый прочный и надежный материал используется для строительства со времен появления человеческой цивилизации.

Даже в наши дни, несмотря на огромный ассортимент стройматериалов, использование камня в интерьере являются признаком элитарности. Оно и не удивительно, ведь этот материал смотрится солидно и ассоциируется с надежностью. Однако, имитации природного камня выглядят ничуть не хуже, при этом такой материал доступнее по цене, легче поддается обработке, и идеально подходит для оформления интерьера ввиду того, что он обладает лучшей устойчивостью к перепадам температуры, влажности механическим воздействиям. В Ярославле все о достоинствах изделий из искусственного акрилового и «жидкого» литьевого камня знают в компании "ЯрГранит".

Компания специализируется на производстве и продаже самых разных изделий из искусственного акрилового и «жидкого» литьевого камня:

  • Столешниц;
  • Моек;
  • Подоконников;
  • Мебели для ванных комнат;
  • Элементов декора.

В "ЯрГранит" отмечают отличные характеристики изделий из искусственного камня. Такой материал можно распиливать на куски, выбирать в плите пазы и выемки – структура всегда останется одной и той же. Это свойство обусловлено способом получения материала. Минеральную крошку смешивают с акриловой смолой, и после затвердевания масса приобретает вид, неотличимый от настоящей каменной поверхности, а также можно отметить ряд весьма полезных качеств:

  • прочность, превосходящую показатели древесины;
  • отсутствие пор, благодаря чему изделия абсолютно не впитывают воду и не изменяют своих свойств от влаги;
  • химическую стойкость, благодаря которой поверхность можно мыть и чистить любыми бытовыми составами;
  • долговечность;
  • возможность обработки обычными инструментами для дерева и металла.

Кроме того, поврежденные элементы можно ремонтировать. Если вы случайно отбили угол у кухонной мойки из искусственного камня, целостность легко может быть восстановлена при помощи специального клея, причем шов абсолютно не будет заметен. Но основной плюс – это, конечно, стоимость, существенно более низкая, чем у натуральных каменных плит.

Горожане, успевшие по достоинству оценить качество изделий из искусственного камня делятся, что они способны выдерживать агрессивную эксплуатацию, при  сохранении высоких гигиенических характеристик в любых условиях.

Благодаря огромному выбору цветовой гаммы искусственного камня, он позволяет выполнить интерьер в едином неповторимом стиле.

К примеру, как декорировать скучный подоконник? Установщики стеклопакетов, как правило, предлагают базовые варианты, а между тем можно оформить его в камне, и таким образом добиться стильного вида и обеспечить надежность покрытия. Поверхность легко отмывается, что стоит взять на заметку тем, кто любит держатьна подоконнике горшечные цветы. Подоконник можно сделать широким, таким, что на нем будет удобно сидеть.

Особняком в производстве из искусственного камня стоят мойки, раковины и столешницы для ванной комнаты. К примеру можно изготовить мойку из акрилового камня, на вид сливающуюся со столешницей, как будто бы изготовленной из единого куска вместе с ней. Мойка из искусственного камня создает гораздо меньше шума. Расстановка гигиенических принадлежностей на столешнице из искусственного камня в ванной обойдется без повреждений. А чтобы очистить ее достаточно будет простого мыльного раствора.

Нельзя не уделить внимания и таким функциональным элементам помещения, как мебель. Из искусственного камня можно изготовить кухонную мебель, тумбы, столы и барные стойки. Основное преимущество здесь индивидуальность. Дизайнер сможет изготовить предмет интерьера по вашему эскизу или предложит свои идеи.

Уже задумались о том, почему не использовали искусственный камень в своем интерьере раньше? И по карману ли вам это? В компании "ЯрГранит" можно приобрести подобные изделия по цене производителя, то есть на самых выгодных условиях. Богатый выбор позволит не ограничивать свою дизайнерскую фантазию и создавать по-настоящему роскошные интерьеры. Данный декор можно монтировать в гостиных, холлах, кабинетах, библиотеках.

Производственные комплексы "ЯрГранит" располагаются в Ярославле, действуют с 2008 года. Компания работает как с частными, так и юридическими лицами. Здесь можно заказать услугу по замерам, проектированию, доставке и установке.
Гарантия на изделия – до пяти лет.

Куда обращаться?
г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 12, офис 7
+7 (4852) 59-51-90
+7 (906) 639-51-90
Сайт: яргранит.рф
Эл. почта: 79066395190@yandex.ru 

 

 

 

Жизнь в городе Производство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru