Наверх

У «Богатыря» в гостях: что увидели гости нового жилого комплекса в Дзержинском районе

предоставлено рекламодателем
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать – руководствуясь этой мудростью, Проектно-строительное предприятие «Экспресс» пригласило представителей агентств недвижимости и банков поближе познакомиться с жилым домом «Богатырь» в микрорайоне «Яблоневый посад».

В марте на объект вышел новый генеральный подрядчик и ускоренными темпами продолжает строительство. Работы на первой очереди «Богатыря», где будет 260 квартир, идут по всем фронтам, ведется и благоустройство территории, и доработка инженерных систем. В первых двух подъездах дома уже подано тепло, выполняется внутренняя отделка. В остальной части дома завершается закрытие внешнего контура, устанавливаются окна. 

Новый дом отличается от других домов в «Яблоневом посаде», в нем предусмотрена горизонтальная разводка системы отопления, индивидуальные приборы учета тепла. Вход в подъезды устроен с уровня земли. В наружной отделке «Богатыря» также предусмотрены улучшения: стены закрываются слоем минеральных утеплителей, поверх которого устанавливается навесной вентилируемый фасад.

- Эта технология позволит сделать квартиры в доме теплее и обеспечить улучшенную их звукоизоляцию, - рассказал гостям генеральный директор ПСП «Экспресс» Андрей Харитонов. – Такой фасад лучше противостоит непогоде и дольше сохраняет свой яркий и красочный вид.

Немаловажным фактором для выбора жилья сегодня являются видовые характеристики. И с этим, как убедились гости строительной площадки, у "Богатыря" тоже все в порядке. С верхних этажей дома открывается замечательный вид на Волгу, на Старое Брагино, на зеленую зону Дзержинского района.

Участники экскурсии смогли лично убедиться в тех преимуществах, которые предлагает «Богатырь» своим будущим жильцам. Экскурсия показала, что такой формат знакомства участников рынка недвижимости с новостройками эффективен, он позволяет в открытую познакомиться с объектом, его преимуществами, задать застройщику интересующие вопросы. Такая практика, безусловно, будет продолжена. ∆

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru