Наверх

Василий Цепенда: Мы примем участие в выборах несмотря ни на что

Василий Цепенда/ Facebook.com
9 сентября 2018 в единый день голосования ярославцы будут выбирать депутатов регионального парламента.

Финальные недели предвыборной гонки прошли жарко. Ни для кого не секрет, что некоторые партии могут использовать «черные» технологии для агитации избирателей- распространять листовки и газеты с обличительными статьями в адрес соперников, подкупать избирателей и призывать не голосовать за определенных кандидатов. Многие ярославцы из-за всего происходящего перед выборами вообще отказываются идти на избирательные участки и выражать свою гражданскую позицию.

- Прийти на выборы - долг каждого человека, который считает себя гражданином. Право выбирать - священное право, не использовав которое, человек лишается морального права критиковать власть и жаловаться на жизнь в городе, области, стране, - считает депутат областной думы от партии «Парнас» Васлий Цепенда,- Накануне неизвестные люди распространяли листовки от имени партии ПАРНАС с призывом к бойкоту выборов. Это черная технология, ее цель снизить явку. Партия ПАРНАС не имеет к этому никакого отношения, а наоборот призывает прийти на выборы.

Стоит отметить, что 28 августа областной суд вынес решение о снятии списка ПАРНАС с выборов в Ярославскую областную Думу, но отстраненные от выборов члены партии не готовы сдаваться и уверены, что последнее слово останется за ними.

- Заседание Верховного Суда по делу о регистрации ПАРНАС пройдет прямо перед днем голосования, я уверен, что результат будет в пользу партии. ПАРНАС примет участие в выборах в Ярославскую областную Думу не смотря ни на что, - заявлял ранее Василий Цепенда, - Исходя из того, какие силы тратит власть на то, чтобы не допустить ПАРНАС до выборов, становится еще более очевидно, что ПАРНАС – это та партия, которая представляет реальную оппозицию действующей власти. Депутаты ПАРНАС последовательно выступали против ввоза мусора в Ярославскую область, против пенсионной реформы, требовали социальных льгот для социально не защищенных слоев населения. И теперь власть боится ПАРНАС и делает все, чтобы не допустить до выборов.

Несмотря на то, что Верховный суд сегодня отказался восстанавливать список партии ПАРНАС, один из кандидатов все-таки примет участие в выборах. Василий Цепенда, выдвинутый по шестому одномандатному округу уверен, что жители Кировского района и Твериц поддержат его кандидатуру.

- К сожалению, власти настолько перепуганы возможностью победы оппозиции, что предпочитают просто не допускать нас до выборов. Но наша команда все равно уверена в победе. И пусть каждый, кто хотел отдать голос за ПАРНАС знает, что в Кировском районе и Тверицах это по-прежнему возможно. Я был и остаюсь верен нашей идее сделать жизнь ярославцев лучше, - заявил Василий Цепенда.

Выборы Жизнь в городе Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru