Наверх

Знахарка Анастасия Николаевна рассказала, чем опасна порча на три креста

Фото Евгения Кузнецова
По многочисленным просьбам в Ярославле ведет прием наследница древней династии, феномен которой восхищает

Анастасия Николаевна сумела соединить воедино миллион судеб, подарила семьям мир и понимание с молитвой и божьей помощью. К ней обращаются с последней надеждой. Она способна найти индивидуальный подход к каждому и сохранить результат на долгие годы.

Приходилось ли вам замечать, что некоторые люди буквально притягивают несчастья, и неудачи за ними «следуют по пятам». А может, вы замечали подобное за собой? С одной стороны никаких веских причин для невезения нет. И образование хорошее и с внешностью все в порядке, а одиночество привязалось - «хоть убей», да и карманы — все чаще пустые.

Причина может крыться в заклятиях со стороны недоброжелателей. Но решить такую проблему возможно. Оказать магическую помощь на снятие негатива могут и в Ярославле. Об одном из случаев рассказала знахарка Анастасия Николаевна.

- Алену я не забуду никогда. Ко мне на порог эту женщину привело горе. Это было сразу видно по глазам, которые переполняла боль. В беседе она поведала мне, что страдает из-за сына, который «сохнет и тает с каждым днем». Несчастья начались чуть больше четырех трех лет назад — с первого брака. Закончился он неудачей. С супругой расходились очень тяжело. Затем была, вторая, третья избранница. Каждое новое отношения оканчивалось крахом. В последний год молодого человека и вовсе стали преследовать сплошные неудачи. Постоянной работы не было. Он запустил себя и погрузился в глубокое одиночество. Весь он осунулся, а взгляд потух, поделилась Анастасия Николаевна.

Желая насолить завистники прибегают к разным козням. Особенно коварные не брезгуют обращаться за помощью к покойникам. Есть особые виды порч, наводимых с помощью кладбищенских крестов и земли. Такой негатив имел место и в случае с сыном Алены.

Отказаться от общения и полностью уйти в себя человека заставила порча, известная как Вековуха. Но была и вторая. Она полностью «закрыла» судьбу, и жертва лишилась счастливой доли. Проводят ее втыкая иголки в кладбищенские кресты. Но есть способ и пострашнее — на три креста. Если первые два рассчитаны на наказание и месть, то последний — третий — рассчитан на гибель.

- Когда мне удалось пообщаться с сыном Алены, выяснилось. Что накануне всех бед у молодого человека пропал кошелек, потом расческа. Пропажу этих предметов списали тогда на случайность. Но была еще странная просьба. Знакомая матери, которая раньше частенько заглядывала в гости, ни с того ни с сего попросила одолжить катушку ниток. Все эти предметы можно использовать в обрядах на порчу. Опасения подтвердил и обряд на церковных свечах, которые я провела. К счастью, время еще не было окончательно упущено, молодого человека удалось отмолить. Знакомая матери, как оказалась давно завидовала их семье, около десяти лет заставила супруга Алены покинуть семью, а потом принялась за сына. - рассказала Анастасия Николаевна.

Распознать порчу и другой негатив помогут специальные обряды:Как распознать порчу:
Все события, связанные с порчей сваливаются как «снежный ком». Забить тревогу вам следует в случаях, когда все было в порядке, но в какой-то момент одна из сфер жизни вдруг начала катастрофически рушиться. Это могут быть постоянные неудачи на работе, непрекращающиеся ссоры со второй половинкой, которых раньше не был, длительные недуги кого-то из членов семьи или лично вас. Обратите внимание на сны. При порче они часто беспокойные и тяжелые, а бывает, что и вовсе преследуют непрекращающиеся кошмары.

Для того, чтобы точно определить вид порчи, обезопасить себя от нее заговором или амулетом, обратитесь к сведущим людям. Избавиться от порчи и сглаза в Ярославле, снять черное покрывало одиночества, открыть финансовые потоки поможет знахарка Анастасия Николаевна.

Запишитесь на прием по телефонам:
8(960)-349-65-02; 66-35-43 ∆

Жизнь в городе Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru