Наверх

Секреты продуктивной учебы в школе. Как вырастить успешного ребенка?

Фото школы скорочтения
По статистике, у 90 процентов современных школьников проблемы с памятью и вниманием

Как привить ребенку любовь к чтению и учебе? В чем причина низкой успеваемости детей в школе? С какими проблемами чаще всего сталкиваются современные школьники? Вот лишь краткий перечень вопросов, интересующих каждого родителя. Как найти на них ответы, знают в школе скорочтения и развития памяти у детей по методике Шамиля Ахмадуллина.

«Ребенок любит делать то, что у него хорошо получается»

Большинство родителей списывают низкую успеваемость либо на лень детей, либо на некомпетентность педагогов. Они пытаются бороться с симптомами, нанимая репетиторов или сами заставляя ребенка корпеть над учебниками. Естественно, такой подход приводит либо к тому, что ребенок, избалованный разжевываниями репетиторов, напрочь отучается думать и учиться самостоятельно, либо к ненависти к учебе.

Что же делать родителям для того, чтобы ребенок любил учебу и хорошо учился?

Во-первых, ребенок любит делать то, что у него хорошо получается. Во-вторых, необходимо лечить «болезнь», а не симптомы. Главные причины низкой успеваемости в школе — отсутствие внимания, плохая память, низкая скорость чтения. Фактически это те необходимые навыки, которые позволяют ребенку великолепно учиться. Думаю, со мной согласится любой педагог, что только эти навыки позволят ребенку хорошо учиться и успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ.

Как родителю развить эти навыки в ребенке?

Рекомендуем посетить наши тренинги скорочтения и развития памяти и внимания. Здесь профессиональные педагоги дадут гарантированный результат.

Это наш основной принцип — мы возвращаем деньги, если результатов нет. Зачастую родители сомневаются, что их ребенок, который плохо учится в школе, сможет успешно пройти наши тренинги. Это большая ошибка, при отборе на тренинг мы полностью игнорируем успеваемость. Часто именно эти ребята и получают максимальные результаты.

В каком формате проводятся занятия?

У многих детей в голове есть негативная мыслеформа «Обучение — это боль». Наша задача изменить эти мысли на «Обучение — это удовольствие». Занятия у нас проходят в формате увлекательного тренинга, который переворачивает представление об учебе. Цикл занятий состоит из 10 тренингов по скорочтению. Этого достаточно для получения хороших результатов.Каковы средние результаты ваших учеников?

Если брать тренинг скорочтения, то среднее увеличение скорости чтения в группах — в 2,4 раза с учетом понимания.

Как попасть к вам на занятия и есть ли ограничения по возрасту?

Скорочтение мы проводим для ребят 6 - 8, 9 - 12 и 13 - 16 лет. Для того чтобы записаться на собеседование, необходимо позвонить по телефону 33-53-77 или оставить заявку на сайте https://clck.ru/EXDZt. ∆

Дети Жизнь в городе Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru