Наверх

Она взяла попутчиков и пропала: маленькая дочь ждет маму, исчезнувшую в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива семьи Ахматовых/ Пропала Ирина Ахматова
Мобильный Ирины Ахматовой в последний раз включился в нашем городе. Родные обеспокоены ее судьбой

Весь город ищет 29-летнюю маму и жену из Тулы. Напомним, что Ирина Ахматова пропала 23 декабря, когда ехала на своем "Ауди А4" коричневого цвета с номером Т 417 НС 71 в Тулу.  Родные считают, что Ирина находится в Ярославле.

- Ира работает в Москве, сама живет в Туле, ехала с работы домой, взяла попутчиков, - рассказали родные пропавшей, - 24 ее муж обратился в полицию Москвы, а они уже связались с Ярославлем.

В последний раз голос жены мужчина слышал 23 декабря в 21:15, когда она направлялась в район метро Анино. Там она и подобрала пару попутчиков - мужчину и женщину. После этого она перестала отвечать на звонки. Утром 24 декабря телефон Ирины показал, что она находится в Ярославле.

Дома ее ждут родители, сестра, муж и восьмилетняя дочурка. ЯРославцев просят не быть равнодушными, а помочь в поисках Ирины.

Девушка одета в черное кожаное пальто, чёрные брюки , рубашку и свитер с надписью "бургер кинг". На левой руке шрам между указательным и большим пальцем. На шее 2 маленькие родинки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ирины Ахматовой или видели ее авто, просьба сообщить по телефонам 02, 102, 112 или 8(920)7510254, 8(999)7807305, 8(985)4471648.

А тем временем она вышла погулять и не вернулась: еще одна женщина пропала в Ярославле. 

Женщины Жизнь в городе Поиски пропавших Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru