Наверх

Три главных плюса весенней копки колодцев назвали ярославцам

Обзавестись новым источником воды в апреле обойдется вам дешевле: фото из архива "Pro Города"
К началу лета цены на такую услугу могут на порядок вырасти. Но это лишь одна из причин

Представьте майскую погоду. Вы уже полностью облагородили цветники и газоны на участке, украсили территорию декоративными элементами или попросту разбили грядки с полезной и необходимой в быту зеленью и овощами. И тут вспомнили, что чего-то на участке не хватает. А именно - воды. Срочно нужен колодец. А значит либо придется ждать до осени, либо жертвовать благоустройством в пользу заветного источника. 

Но время есть. У вас осталось полтора месяца для того, чтобы выкопать колодец в Ярославле. Обзавестись колодцем можно  уже сейчас - в апреле. Это поможет избежать сезонного  увеличения цен. Жителям Ярославской области — повезло втройне.

-  У весенней копки есть три главных плюса, - рассказывают эксперты компании "ЯрКольцо".

  • Во - первых, при начале работ в апреле  колодец будет полностью готов к функционированию в самое актуальное время – летом; 
  • во-вторых, весной подземные водоносные горизонты достигают максимального значения, а значит колодец не пересохнет в любое время года;
  • И, в-третьих, ажиотаж на копку также не велик, а значит вам не придется долго ждать и переплачивать. До конца апреля 2019 года выкопать колодец можно по ценам 2018 года. То есть по-старому НДС, без учета двухпроцентной надбавки.

Ждать долго заветного источника воды не придется. В специалисты "ЯрКольца" заверяют, что чаще всего на колодец до 12 колец уходит от 3 до 4 дней.

Кольца при копке колодца потребуются в любом случае. Обратите внимание, чтобы они были экологичными, а у самой компании, компании имелось собственное производство. Это поможет сэкономить дополнительно до 20 процентов.

Оптимальным вариантом будет заключить с компанией договор, где будет прописана подробная смета. Показателем надежности послужит гарантия того, что вода в колодце непременно будет.

От 4000 рублей за кольцо с оплатой после сдачи колодца «под ключ» в Ярославле можно в компании «ЯрКольцо».

Оформите заказ и выберите удобное для вас время выезда бригады по телефону: 683650. Адрес: Некрасова 41-а, 3 этаж, оф.303. ∆

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru