Наверх

Не вернулся с собеседования: ярославец исчез после поиска работы

Возрастное ограничение: 12+
Родственники третьи сутки ищут пропавшего мужчину/Фото: личный архив семьи
Молодой человек уже три дня не появляется дома. Близкие рассказали, что произошло

28-летний Андрей Маров пропал три дня назад. Молодой человек пошел устраиваться на работу в Дзержинском районе и не вернулся. 

- У Андрея есть девушка, брат и сестра, - рассказывает друг семьи. - Мы все ищем его и не знаем, где он может быть. Он пошел на собеседование и не вернулся. Его нет уже три дня. Телефон отключен. Последний раз геолокация показала, что он находится в центре Ярославля. Сам по себе он человек не конфликтный, очень добрый, веселый, душевный. Мы очень хотим, чтобы он вернулся домой!!!

Если вы  хотите поделиться информацией или сообщить новость - пишите нам сообщения в группе "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

Волонтеры уже распространили по городу ориентировки с фотографиями Андрея. 
У мужчины есть особые приметы — татуировка со львом на руке и инициалы на пальце. 

- Он вышел из дома в черной рубашке, джинсах и ботинках, - рассказывает волонтер «ЦентрСпас» Юлия Гаврилова. - Его рост 175 сантиметров, волосы черные, глаза голубые, спортивное телосложение. Ушел примерно в 15.00 в Дзержинском районе, Ленинградский проспект, 47. Пошел устраиваться на работу и пропал. Его видели в день пропажи седьмого июня в ТЦ «Венге» примерно в 17-18.00. 


Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего, или видели его с момента пропажи, просьба сообщить об этом по телефонам: 
 8-800-30-19-112 – Бесплатная горячая линия «Центр-Спас»; 
 (4852) 55-02-02 - Дежурная часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району.

Читайте также:  "Марафоны и многодневные походы": сегодня горожане простились с погибшим после забега ярославцем

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru