Наверх

Геолокация пропала в центре: родные рассказали всю правду о пропавшем ярославце

Возрастное ограничение: 16+
родные и друзья Андрея разместили его фото в соицальных сетях/ фото предоставлено родствениками
Уже три дня родные и близкие не видели Андрея Марова. Оказывается, молодой человек шел устраиваться на работу

28-летний ярославец без вести пропал в Дзержинском районе. «ProГород» пообщался с родственниками Андрея, которые рассказали, что произошло.

- Андрей ушёл в пятницу, седьмого июня в районе 14:00 из дома по адресу Ленинградский проспект 47, он там снимал комнату со своей девушкой, - рассказывает брат Эдуард. - Когда уходил, сказал, что идёт по поводу новой работы узнать. Что за работа неизвестно. На связь выходил последний раз в 17:00 в пятницу. Сказал, что занят и после этого на телефон не отвечал. В Интернет выходил ночью в районе 2 часов. После этого телефон выключился и не включался. С собой взял документы паспорт, трудовую и все банковские карты. Одет был в черную рубашку с длинным рукавом и темно синие джинсы. Ещё его видели вечером в пятницу в районе 16:00 в ТЦ «Венге», он поздоровался и ушел. Был трезвый, в нормальном состоянии. Кредит у него есть, но небольшой, он ноутбук брал. Миллионных долгов нет.

Родные говорят, что им удалось отследить телефон по геолокации, последний раз она показала, что Андрей находится в центре города.

- Андрей хороший парень. Не пьяница, не наркоман, он никогда не пропадал, работа, дом, иногда с друзьями погулять, - рассказывает тетя Мария. - Всегда на связи был. Но он доверчивый, ему могли преложить хорошую работу, и он бы поверил. Это я точно знаю. Но сам он никуда уехать не мог, это тоже точно. Он из Ярославля никуда не выезжал. В любом случае, он бы начал советоваться с кем-нибудь.

К поискам Андрея уже подключились волонтеры и полиция. Если вам известно, где он может находиться, просьба обратиться по номеру 8-800-30-19-112 – Бесплатная горячая линия «Центр-Спас»; 55-02-02 - Дежурная часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал !!! 

Андрей среднего роста (175 сантиметров), у него спортивное телосложение, черные волосы, а на руках есть татуировки. Просьба помочь распространить информацию, чтобы найти мужчину, возможно, именно сейчас ему необходима помощь.

«В реанимации плюс 35»: ярославские врачи жалуются на ужасные условия в детской больнице


 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru