Наверх

Таинственно пропавшего после собеседования ярославца нашли спустя неделю

Возрастное ограничение: 12+
Вчера ярославца нашли полицейские, фото "Центр-Спас" ВК
Андрей за это время преодолел немалое расстояние - более полсотни километров

Ярославца, которого искали неделю родные, близкие и огромное количество неравнодушных людей - нашли. Напомним, Андрей ушёл в пятницу, 7 июня, в районе двух часов дня из дома, чтобы пройти собеседование на новую работу, но не вернулся. Каждый день молодого мужчину искали волонтеры "Центр-Спас", полицейские и обычные горожане.

К счастью, Андрея увидели в Семибратово, он был уставший и измотанный. Заметившие его неравнодушные люди обратились к волонтерам, но к моменту прибытия поисковиков и полиции, мужчина уже ушел. Эта ориентировка дала шанс найти ярославца - было понятно примерное направление, в котором двигался молодой человек. В Ростове Великом Андрея нашли полицейские.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал !

- Спасибо всем, кто помогал в поиске Андрея Марова: за репосты, за свидетельства, за помощь в оклейке в отдаленных районах! - Рассказали в поисково-спасательном отряде "Центр-Спас". - Андрей найден сотрудниками полиции. Жив.
Вот теперь можно снять ориентировки!  

Оказалось, у молодого мужчины произошел провал в памяти - за эту неделю он успел добраться из Ярославля до Ростова Великого. Сейчас Андрей уже вместе с семьей, в полной безопасности.

А недавно после недели в лесу истощенную бабушки нашли под Ярославлем.

 

Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru