Их подставил Мурзик: ярославец из-за кота расстрелял людей в подъезде

Их подставил Мурзик: ярославец из-за кота расстрелял людей в подъездеЯрославец расстрелял соседей из-за кота /фото ProГород Ярославль

В Ярославле завершилось расследование по делу в котором пострадала одна из семей Заволжского района

Коты и собаки для многих являются полноценными членами семьи. В Ярославле на улице Папанина произошла страшная трагедия. 17-летний подросток вместе со своим отцом пошел искать кота, который выбежал в подъезд. Сосед по лестничной клетке испугался подозрительных шорохов под дверью и решил, что ему угрожает опасность. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

Мужчина взял газовый пистолет и начал стрелять во все стороны. К несчастью, отец получил серьезную травму головы, а лицо мальчика навсегда останется изуродованным. Мужчина понял, что он натворил, когда включил свет, но было уже слишком поздно.

- 34-летний мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, которое выразилось в неизгладимом обезображивании лица, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде пять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости