Наверх

Вниманию садоводов-огородников: одни из самых надежных сортов растений предлагают ярославцам

Вот такую крупноплодную малину тоже можно приобрести на выставке-ярмарке, фото рекламодателя
Они не боятся ни морозов, ни засухи, плодоносят при самых экстремальных погодных условиях

В Ярославль приезжает новосибирский питомник «Надежный сад». Здесь можно купить самые надежные сорта растений, которые  которые практически не требуют «ни забот, ни хлопот». Они не боятся ни морозов, ни засухи, плодоносят при самых экстремальных погодных условиях.

Ягода не простая, а молодильная – «Эликсир молодости»!
В этой ягоде содержится редкий в природе элемент – селен, который дарит молодость клеткам организма.

«Жизнь и молодость» - так что же это за ягода? Конечно – жимолость.
Мы предлагаем вам самые крупные, сладкие и урожайные сорта.
Сорт «Принцесса Диана» - один из наиболее современных и высокопродуктивных достояний российской селекционной школы! Это уникальный сорт, отличающийся неприхотливостью, а также повышенной урожайностью. Ягодки крупные и вкусные, долго не осыпаются с куста.
Сорт «Княгиня» - десертный крупноплодный сорт, и поэтому являющийся фаворитом многих садоводов.
Ягоды очень ароматные и сладкие, без горечи и кислинки! Сорт жаростоек, устойчив к заболеваниям и нашествиям вредителей.
Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, лучшим опылителем для вышеописанных сортов является сорт «Амазонка». Сорт обладает приятной сладкой мякотью и волшебным ароматом.
Может выдерживать морозы до -48°С. Отлично плодоносит даже при неблагоприятных погодных условиях.

Малина «Исполин»

Настоящий великан! Крупный, сильный куст остается прямым, несмотря на тяжесть огромных, массивных ягод (до 18 грамм). Темно-красные плоды, конусовидной формы созревают в июле и радуют вас богатством аромата и вкуса. Ягоды очень сладкие. Сорт устойчив к болезням, морозам и засухе. 
«Исполин» нужен Вашему саду! Декоративный эффект куста и уникальный вкус ягод - в одном сорте.

Потрясающая Новинка!!! 

Малина «Адмирал»
Летнего срока созревания. Неприхотливый сорт с ароматными ягодами и высоким потенциалом урожайности. «Адмирал» - великолепный сорт, который никого не оставит равнодушным. Ягоды насыщенно красного цвета, на ощупь бархатистые, очень крупные (20 грамм). Каждая ветка просто облеплена гигантами-ягодами. Вкус малины «Адмирал» незабываем. Нежная, ароматная, сочная мякоть тает во рту. Урожайность превосходит все ожидания - более 10 кг с куста. Замечательный вкус и товарный вид выдвигают сорт «Адмирал» в группу элитных сортов малиновой селекции.

Новинка!!! 

Малина «Изабель»
Она красотка. Куст компактный. К соседу не убежит. Плодоношение растянутое: с середины июля до конца сентября. Ягоды глянцевые, благородного темно-красного цвета. Восхищают точностью форм (как нарисованные), одна к одной, крупные (22 гр). Вкус ягод сладкий, сочный, многогранный. «Изабель» имеет насыщенный, головокружительный аромат, даже при плохих погодных условиях – мимо не пройти! Вкус и размер ягод ,величина урожая и удобство сбора заставят обладателя влюбиться в это чудо и долгое время не смотреть «налево».

Яблоня «Лигол»


 Совершенству нет придела. При высоте 2,5 м сорт поражает своей урожайностью. Плодоносит на 2-ой год после посадки и уже в 1-ый год плодоношения с дерева снимается 4-6 кг плодов, а потом с каждым годом урожайность растет и резко увеличивает объем.
 Сорт супер крупный (400гр), окрас ярко-красный, с очень сладкой кремово-белоснежной сочной мякотью. Зимостойкость беспредельно высокая (до -40С). Отличная лежкость - хранится и сохраняет свой товарный вид и вкусовые качества до марта.
 Количество ограничено.

Яблоня «Данила» 


Иммунный элитный сорт уральской селекции, осеннего срока созревания (конец августа начало сентября), плоды хранятся 2 месяца. «Данила» имеет все качеств, чтобы быть в числе лучших сортов яблонь. Недаром сорт «Данила» получил название в народе - УДАЧА! 
Сорт скороплодный – уже на 3 год можно насладиться крупными яблочками (до 200 гр) отличного вкуса – оторваться невозможно. 
Мякоть плотная, сочная, сладкая. Плоды могут использоваться также для всех видов переработок.
Достоинством яблони данного сорта является неприхотливость в уходе. Сорт «Данила» отлично переносит суровые зимы. Урожайность очень высокая, при этом сорт плодоносит ежегодно.

Яблоня «Хани Крисп»
 В переводе – «хрустящий мед». Средне-позднего срока созревания. Этот сорт популярен у садоводов за хрустящую сладкую мякоть и красоту плодов. Яблоки ценят за изумительный десертный вкус и оригинальный внешний вид (они похожи на огромные ягоды земляники.) Плоды крупные до 300 гр. Спелость достигает в начале-середине сентября и хранятся до 5 месяцев. Деревце невысокое (до 2,5 м), что очень облегчает собор урожая. Плодоносить начинает уже на 3 год. «Хани Крисп» относится к морозоустойчивым сортам (морозы выносит до -35).

Груша «Бережёная»
Ценность этого сорта - очень высокая зимостойкость как древесины так и цветковых почек. Дерево низкорослое (3 м), корневая система в глубь не уходит, поэтому не боится грунтовых вод. 
Плоды 180 грамм, с гладкой и ровной кожицей янтарного цвета без покрова. Мякоть кремового цвета, очень сочная и сладкая с нежным приятным запахом. Дерево начинает плодоносить на 4-ый год и сразу же приносит большой урожай. Плодоношение регулярно, созревшие плоды не осыпаются. Сорт очень устойчив к основным болезням и вредителям груши.

Колонновидная яблоня «Восторг»


Осенний сорт. Его отличает устойчивость к перепадам температуры и неблагоприятным климатическим условиям. Максимальная высота, которой может достичь дерево, составляет 2,5 метра.
Очень сочные плоды десертного вкуса, весом до 200 гр.
Рост 2,5 метра. Корневая стелется, грунтовых вод не боится. Живет до 35 лет, 
урожай со взрослого дерева до 25 кг. Обладает полным иммунитетом к парше.
Отличный вариант для компактных участков.

Вишня «Уральская рубиновая»


Сорт уральской селекции.
Обладает отличной урожайностью, а так же сорт приспособлен к любым погодным условиям.
Небольшое деревце высотой 2 метра, что удобно при сборе урожая. Очень хороший опылитель для других сортов. Имеет повышенную стойкость к заморозкам. Ягоды крупные, рубинового цвета, сладкая.
Сорт устойчив к антракнозу.

Черная смородина «Зеркальная»


Отличный сорт, выделяющийся крупноплодностью, зимостойкостью, долговечностью, самоплодностью и прекрасным вкусом.
Куст не крупный, но с  густой кроной, которая поддерживает себя сама – нет необходимости фиксировать  «Зеркальную» на шпалерах.
Сорт устойчив к болезням и любым плодовым вредителям.
Также обладает хорошей переносимостью перемен климата, ранних заморозков.

Красная смородина «Сахарная»


Сорт - рекордсмен по обилию плодоношения и размера ягод. 
Ни один сор не сравниться по сладости и урожайности с красной смородиной «Сахарная»! 
Этот сорт с кистями длиннее ладони со сладкими ягодами, сохраняющимися на кусте до поздней осени. Ягоды практически не имеют мелких косточек внутри мякоти. Сорт бесподобен в желе и свежем виде! 
Количество ограничено!

Клубника (земляника садовая) «Онда» 
КОРОЛЕВА САДА!


«Онда» - сорт среднего срока созревания. Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более 10 лет.  Регулярно радует высоким стабильным урожаем, а ягодки весом до 100 гр. Ягоды насыщенного красного цвета, плотные, сладкие, с тонким ароматом лесной земляники!Растение очень выносливое, практически не требовательна к качеству почвы. 
По вкусу – один из лучших сортов, выращиваемых нами!

Клубника (земляника садовая) «Азия» 
  «Азия» - сорт раннего срока созревания. Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более 10 лет. Урожай остается стабильно высоким, вкусовые качества отличные, аромат ягод яркий.
Клубника сорта «Азия» характеризуется высокой сопротивляемостью таким болезням, как вертициллез, все виды пятнистости. Растение очень выносливое, практически не требовательно к качеству почвы. 

Клубника (земляника садовая) «САН АНДРЕАС»
Один из самых урожайных сортов клубники, который может плодоносить до 7 раз за сезон!
Первые ягоды созревают ранней весной и продолжают расти и наливаться до самых морозов, каждый куст дает по 3 кг ароматных плодов, масса ягод составляет 60-70 гр. и к концу сезона не мельчает!
Количество ограничено!

Ежевика «Орегон Торнлесс»
Сорт обладают необычайного вида резными листьями и многочисленными плодовыми кистями. Куст во время цветения, по описанию садоводов, буквально усыпан белым или розово-белым цветом, а с августа — многочисленными созревшими плодами.
Созревшие ягоды имеют чёрный с глянцевым блеском окрас и отличный сладкий вкус. Растение без колючек.
Сорт ежевики «Орегон Торнлесс» является неприхотливой и урожайной разновидностью, с прекрасной переносимостью суровых холодов.

Все растения прошли строгий отбор.
Не упустите шанс по сетить ярмарку, она работае всего три дня: 21, 22 23 августа.

Адрес: проспект Ленина, 2А
ЦНТИ (на улице)
с 10.00 до 18.00
Задать вопросы можно по телефону:
8-962-369-60-78.  ∆

 

 

 

 

Жизнь в городе Сельское хозяйство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru