Наверх

Искали по городу всю ночь: родные исчезнувшей ярославны просят о помощи

Возрастное ограничение: 12+
Женщина пропала 18 сентября, фото "Лиза Алерт"
Поисками пропавшей занимаются волонтеры - у родственников пропавшей нет ни одной зацепки

Для родных и волонтеров стало загадкой, куда могла пропасть Нина Бороденко из Переславля-Залесского. Напомним, 68-летняя женщина вчера днем вышла и жома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Родные искали ее всю ночь, но поиски в городе своими силами не дали результатов. Теперь близкие пропавшей и волонтеры обращаются за помощью к жителям области - кто-то мог видеть женщину, но не обратил на нее внимания. 

Родные считают, что Нина Консантинова потеряла память и сейчас дезориентирована. Возможно ярославна бродит по улицам и не понимает, где находится. 

- Нина Кнсатнтиновна небольшого роста (152 сантиметра), худощавого телосложения, у нее светлые короткие волосы, карие глаза, - говорится в ориентировке поискового отряда "Лиза Алерт", - одета в темно-брусничную ветровку, черные брюки, коричневые полуботинки. 

Если вы видели Нину Бороденко или вам известно, что-то о ее местоположении - позвоните по телефонам: 8(999)78-56-468, 8(980)77-24-330, 8(800)700-54-52 (Лиза Алерт) или 112 (полиция). 

Читайте также: Месяц неизвестности: сбежавшую из детдома девочку нашли в Ярославле. 

Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru