Наверх

Секретный маринад: тайну безупречного вкуса раскрыли в ярославском ресторане

Приветливые официанты всегда помогут подобрать блюдо.Фото Дарья Каташонова
Новый ресторан в центре города удивляет ярославцев огромными порциями!

Любите вкусную домашнюю еду, но нет времени готовить? Сочная курица или  нежная говядина с деликатесными соусами, картошка с хрустящей корочкой или аппетитная паста так и манят вас?Тогда загляните  в ресторан «GAGAWA», когда будете прогуливаться по «Ауре»!

Кухню "GAGAWA" успели попробовать в Москве, Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде. Совсем недавно ресторан открылся и в Ярославле.

Журналист «PRO Города»попробовала кухню и пообщалась с администратором  ресторана – Анастасией. Фото "GAGAWA":

- Я первый раз в вашем ресторане.  Расскажите, что можно попробовать из меню?

Основа нашего меню - большая керамическая тарелка(49см) с мясом, гарниром и средиземноморским салатом. У нас представлено 14 варинтов блюд с мясом! Но ломать голову  не придется, потому что все блюда уже знакомы. У нас по-домашнему вкусно.- рассказывает Анастасия

- Чем жареная курица из  «Гагавы» отличается от курицы, приготовленной дома?

 Есть два ключевых отличия:

1-е. Мы готовим только халяль курицу и халяль говядину. Почему? Такое мясо не содержит химикатов и пестицидов.

2-е. Секретный маринад, который разработал сам основатель компании.   Мясо маринуется до 14 часов, а время приготовления  6-8 минут. Благодаря этому сохраняются все полезные вещества.

Уютный ресторан "GAGAWA" станет отличным местом для встречи с друзьями. Фото Дарья Каташонова:

- Вы находитесь в зоне фастфуда, можно ли отнести ваш ресторан к этой категории?

Нет! Конечно, вам придется немного подождать блюдо чуть дольше, но при этом вы получите огромную тарелку (500г!),  каждый ингредиент которой готовили на отдельной сковороде. А приветливые официанты официанты сделают время проведение максимально комфортным!

Перфекционизм - одни из главных правил ресторана "GAGAWA", именно поэтому каждое блюдо готовится на отдельной сковороде! Фото Дарья Каташонова:Для тех, кто любит сытно и вкусно обедать "GAGAWA" подготовила бизнес-ланчи!

Первый вариант за 245 рублей - большая порция сочной пасты, домашний суп и вкуснейший морс!

Второй вариант за 365 рублей -  огромная порция жареной картошки или пасты, средиземноморский салат, суп и морс!

"Мы ресторан, но мы ДОСТУПНЫЙ ресторан. Наши цены очень демократичны. Согласитесь, 500-граммовая тарелка за 349 рублей, это более чем доступно!" - администратор ресторана Анастасия. Фото Дарья Каташонова:

- Несмотря на будний день, в зале вашего ресторана почти нет свободных мест. У вас уже появились постоянные клиенты?

Нашей компании были проведены исследования. В итоге 96% гостей довольны посещением ресторана, а 67%  готовы рекомендовать своим друзьям. Поэтому у нас, конечно, есть постоянные клиенты!

- Что вы пожелаете тем, кто еще не побывал в вашем ресторане?

Балуйте себя вкусной и качественной едой! У нас вкусно, доступно и просто невероятно!

Наталья Филимменкова посетила ресторан одна из первых, и она делится с нами своими впечатлениями. Фото Дарья Каташонова:

Ходили мы отмечать закрытие сессии с братом! Нас  было 3 взрослых и ребёнок.
Обслуживала официантка  Влада -  очень хорошая, добрая, подсказала все по меню...Предложила все возможные варианты гарниров. Также уделила внимание ребёнку, принесла раскраску, карандаши и занималась с ней. Мы взяли салат, суп и блюда с курицей! Все порции очень большие, мясо вкусное, сочное. 

В ресторане продумана система детского досуга. Фото Дарья Каташонова:В ярославскую «GAGAWA» приезжают даже из соседних регионов! Вологжанка Анастасия Нуриджинян рассказывает о своих впечатлениях:

Очень понравилось! Будем рекомендовать друзьям. Приветливый персонал. Большие порции. Приемлемые цены. Несмотря на то, что ресторан специализируется на блюдах из курицы, меню однообразным назвать сложно. Детское меню. Ребёнку в первые минуты предложили раскраски и подарили шарик.- Анастасия Нуриджанян

 

Домашняя еда, приготовленная в секретном маринаде, удивит каждого посетителя! Фото Дарья Каташонова:

Вы можете больше не переживать о том, куда сходить в Ярославле! Если вы устали от привычного фастфуда - есть альтернатива!Попробуйте курицу в секретном маринаде, не дожидаясь выходных! Посмотрите ассортимент блюда в группе ВК Загляните  в «Ауру» и посетите «GAGAWA» по адресу ТРЦ «Аура» ( Победы ул., д 41)  ∆

Жизнь в городе Лица города Отдых Праздник Продукты Фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru