"Их сожгли специально": взяли убийцу, устроившего пожар, в котором погибли 7 человек

"Их сожгли специально": взяли убийцу, устроившего пожар, в котором погибли 7 человекМужчину допрашивают, фото СК РФ

Подозреваемый уже найден и задержан - 37-летнего мужчину сейчас допрашивают следователи

Вчера, 19 октября, ночной пожар унес жизни семерых людей. Двое взрослых и пять маленьких детей двух семей. Братья и сестры вместе с родителями жили на втором этаже - всем от года до шести лет. Сейчас стало известно, что причиной пожара стал поджог. Подозреваемого уже задержали следователи и сотрудники полиции, им оказался 37-летний ярославец.

- В ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность  подозреваемого в совершении преступления и его местонахождение установлены следователями СК России и сотрудниками уголовного розыска, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК по ЯО Кристина Гузовская, - в рамках расследования уголовного дела задержан житель Ярославской области 1982 года рождения. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

О том, что дом специально подожгли, говорили и соседи пострадавших. Но они только предполагают о произошедшем ночью.

- Их сожгли специально, - пишет Марина Филимонова в группе "Подслушано в Ростове". ВКонтакте, - там часто наркоманы у дома ошивались, они наверно и решил развлечься.

- Есть версия, что на участке этого дома была закладка, один из жильцов прогнал нариков, а вечером пришли его дружки с 5-литровыми канистрами, все выходы залили и так получилось. - Предполагает Евгений Лебедев  в группе "Подслушано в Ростове". ВКонтакте

Напомним, в пожаре погибли дети из двух семей. Малышей не смогли спасти.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости