Из магазина или на заказ
как выбрать торт, рассказали ярославцам
Кто же откажет себе на празднике в сладеньком? На любом торжестве король праздника — торт. Но где лучше его купить? Если праздник уже сегодня — скорее бегите в магазин! Там ограниченный выбор, зато торты уже готовы! Но если мероприятие планируется заранее — лучше сделать торт на заказ.
 
Надежда Киреева
кондитер
Индивидуальность. Хотите, чтобы торт был в виде пруда или гнездышка — опытный кондитер создаст любой шедевр!

- Выгода. Кажется,что торт на заказ это дорого. На самом деле, ситуация обратная. Если человек ест торт из магазина, он может не остановиться на одном кусочке — такие сладости не сытные. А если торт сделан на заказ, одного кусочка за 130 грамм будет достаточно, чтобы наесться на весь вечер!

- Они сделаны с любовью. Кондитеры обожают свою работу и в каждый торт вкладывают душу. Вряд ли торт сделанный на конвейере подарит столько радости.
 
 
 
Сейчас в Ярославле есть кондитерская, где можно сразу определиться с королем торжества! Это кафе «Тортофэ». Там можно увидеть лучшие творения кондитеров, а также провести вечер с семьей.
Примеры работ на сайте tortofe.ru
В кондитерской "Тортофэ" можно провести любой праздник! Приходите туда по адресу :ул. Собинова, д.37, к.2 Телефон : 33-11-18
 
 
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru