Любителям экзотики
Какие необычные фрукты покупают ярославцы
Побаловать всю семью экзотикой и приготовить что-то необычное хочет каждая ярославская хозяйка. Директор магазина Артемий Лапшин «Экзотические фрукты Ярославль» рассказал, что чаще всего покупают в его магазине жители нашего города
«Лонган, рамбутан, питахайя, папайя редкие гости витрин обычных магазинов и есть только в крупных гипермаркетах. Мангостин, тамаринд, молодой кокос, мини-ананас и тамарилло можно купить только в одном гипермаркете нашего города, а вот маракуйя и гранадилла встречаются даже в магазинах шаговой доступности (в 50% магазинов). Но пальму первенства популярности делят 2 вида экзотики: Манго (в 90% магазинов) и Авокадо.
В нашем ассортименте более 40 видов фруктов, который постоянно обновляется и дополняется новинками. Присутствуют и самые редкие экземпляры. Наши фрукты растут на фермах, расположенных в Тайланде и Вьетнаме. Они не обрабатываются химикатами, выращиваются в естественных условиях местными жителями, поэтому плоды крупнее, чем в магазинах и насыщены настоящим вкусом и ароматом. Доставка осуществляется самолетом, поэтому фрукты остаются всегда свежими, поставляются вам на стол практически с ветки. Мы следим за качеством фруктов, пробуем каждую партию и отбираем вручную каждому клиенту.
Все эти продукты можно приобрести в нашем магазине без проблем. Это облегчит ваши поиски и вы сможете приготовить любое блюдо!
Также в "EXOTIC FRUITS YAR" можно заказать отличный подарок на любой праздник.
+7 (905) 631-68-44
Мы находимся по адресу: проспект Фрунзе, 41. Узнайте, есть ли интересующий ваш фрукт по телефону
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru