Наверх

Вирус «уволил с работы» каждого десятого ярославца

Ярославцы жалуются, что им сократили зарплату, а на биржу сейчас встать нет возможности .Фото Pro Город
Каков прогноз и где искать работу «потерпевшим»

Кризис весны 2020 оказался страшен не только заболеванием, но и последующей безработицей. Как власти ни пытались помочь бизнесу, часть людей все равно остались без работы и денег. Особенно проблема коснулась тех, кто был занят в сферу услуг: сотрудников ресторанов, кафе, развлекательных центров. Это признали в ярославской службе занятости  еще в первых числах мая:

В апреле в Ярославской области 13 тысяч безработных,- сообщила  директор департамента государственной службы занятости Лаура Зудина, -7766 жителей области подали заявления в центры занятости в электронной форме.

 

 

По данным Федеральной службы госудраственной статистики уровень безработицы за 2020 год пока не привысил 4,7%. Также же данные были и в 2019.

"Pro Город" решил провести собственный опрос, чтобы узнать, как коронавирус повлиял на жизнь наших читателей.

По результатам опроса оказалось, что многие читатели "Pro Города" не почувствовали никаких изменений в своей жизни, однако более 20% сократили зарплату, а 10% вообще остались без работы.

Горожане жалуются, что встать на биржу в Ярославле и пособие по безработице получить практически невозможно, или оно настолько мало, что на него сложно прожить даже день:

По моему смог встать на биржу и живу без денег одно и то же. Людям по 450 рублей платят на бирже если встал в середине месяца. Бред. Знакомая в США получает 4000+600$ вирусные. И не надо мне предлагать туда валить. Я хочу жить в России, - прокомментировала ситуацию наша читательница Мария Куныбалова.

Но некоторые компании способны выживать и процветать с любых условиях, например СМИ. Сейчас  команда "Pro Город" будет расширятся, и в отдел продаж требуются два менеджера!

Если вы станете частью нашей команды, активная жизнь и развлечения вам обеспечены! Фото "Pro Город".

Условия работы в «Pro Городе»:

1.График 5/2;
2. Официальное устройство по ТК РФ;
3. Оплачиваемая стажировка;
4. Бесплатное обучение;
5. Карьерный рост внутри компании;
6. Офис в центре города, где рядом есть много недорогих кафе;
7. Знакомства в бизнес-среде

"Pro Город" это компания, где двигаться по карьерной лестнице просто! О своих взлетах рассказала руководитель рекламного отдела Дина Костылева:

В компанию я пришла в августе 2015г. Правда в мае 2016 ушла в декрет. С апреля 2018 года я работала удаленно из дома до сентября 2019г. На протяжении всего этого времени у меня были такие же планы по продажам как и у остальных , показатели выполняла от 95% до привышения плана. В сентябре 2019 я вышла официально из декрета и спустя 1,5 месяца мне  предложили перейти в РОРы.

А если я никогда не работал раньше менеджером?

Главное – ваше желание покорить мир продаж, грамотная устная и письменная речь, а остальному мы научим!

Если вы хотите овладеть навыком продаж и стать менеджером крупной компании, которая работает даже в кризис, позвоните по телефонам  +7-485228-66-16 или +7903-820-86-24 и запишитесь на обучение! 

работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru