Наверх

4 дня без нарушений: Олег Захаров прокомментировал ход голосования по поправкам в Конституции

комментарии главы Облизбиркома фото партнёрское
Голосование в Ярославском регионе проходит без громких скандалов и серьезных нарушений.

 В Ярославской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию.
За прошедший период, а это уже 4 дня, серьезных нарушений на территории региона не зафиксировано, – сказал председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров. Несмотря на необычные для нас форматы работы – многодневное голосование, организация участков на открытом воздухе, особые условия обеспечения санитарной безопасности – можно сказать, что избирательная система региона достойно справляется с поставленными задачами.

 Уже сегодня можно говорить о том, что формат голосования на придомовых территориях оказался для жителей достаточно удобным и комфортным.
Тем, кто еще не успел выразить свое отношение к изменениям в Основной закон, напоминаю, что до окончания голосования осталось чуть более двух дней. Все стационарные участки для голосования работают с 8.00 до 20.00 до 1 июля включительно.

Всего в России за прошедшие дни участие в голосовании приняли  40 415 883 гражданина,  явка составила 37,2%,  сообщил Центризбирком в своем Телеграм-канале в понедельник.

В связи с пандемией коронавируса на всех избирательных участках предпринимаются беспрецедентные меры санитарной безопасности.
Все члены избиркомов, наблюдатели, сотрудники правоохранительных органов работают с применением средств индивидуальной защиты, обеспечивают ими и пришедших на участки граждан. В помещениях для голосования каждые два часа дезинфицируют поверхности, а документы проверяют с соблюдением дистанции в 1,5 метра.
 

Политика Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru