Наверх

Викторина #ЯрКонституция: где нужно голосовать, чтобы получить телевизор

Ярославны хвастаются своими подарками/ фото Правительство ЯО
Уже завтра последний день, когда можно будет проголосовать по поправкам в Конституцию

Накануне решающего дня голосования по поправкам в Конституцию 52 участника викторины #ЯрКонституция получили подарки. Всего в Ярославле уже выдали более 200 ценных подарков. Сегодня победители получили несколько пятидесятидюймовых телевизоров. Кроме них можно выиграть планшеты, ноутбуки, бытовую технику и электроинструменты. Есть возможность выиграть и другие призы — набор ключей или бокалы для шампанского.

Счастливчики, которые уже получили призы, рассказали, где именно они голосовали.

Глеб совсем молодой парень с Перекопа, это голосование у него первое:

Удивился сильно, в таких викторинах небольшие должны быть шансы, наверное, – признается он.

Екатерина живет в Заволжском районе. Сама телевизор утащить не смогла — позвала на помощь мужа. Проголосовала она в пятницу, а о том, что стала победителем, узнала в понедельник.

С незнакомых номеров звонят часто, если слышу, что реклама — вешаю трубку, - рассказывает девушка. - Когда позвонили и сказали, что нужно приходить за подарком, думали с мужем, что там значок, магнитик или кастрюлька, – смеется девушка. Очень приятно и неожиданно.

Увезла домой телевизор и Светлана из Дзержинского района.

Отвезу приз своей маме, а то они с внуком вечно ссорятся из-за того, какую программу смотреть, а теперь у каждого будет по телевизору, и никаких ссор в семье, – радуется она.

Сергей живет на Пятерке, среди знакомых из двора выиграть посчастливилось только ему.

Заполнять бланк викторины было несложно – ответы на все самые сложные вопросы давно рассказали в СМИ, – усмехается пенсионер.

На самом деле «счастливого» района нет. Повести может любому жителю Ярославля.

В распределении подарков участвуют бланки всех викторин, собранные в Ярославле, – рассказали организаторы, – Вычленить какой-то один наиболее удачливый район мы не можем. К нам едут со всего города.

Дозвонится до победителя не всегда получается с первого раза. Антонина Алексеевна проголосовала в субботу, а позвонили ей только в понедельник.

- Спросили фамилию, имя, отчество и номер на отрывном купоне, назвали адрес и время, когда нужно подойти, – рассказывает пенсионерка. - О том, что я выиграла планшет, я узнала только на месте! Даже не знаю, как им пользоваться. Может подарю кому-нибудь.

Если вы хотите принять участие в викторине #ЯрКонституция, после голосования подойдите к сотруднику с коробкой, на котором есть логотип акции. Попросите у него бланк, ответьте на 10 вопросов, напишите свой телефон, оторвите и сохраните корешок с кодом. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru