Наверх

Выплаты: кому "упадет" еще 3 тысячи на карту до 31 августа

Возрастное ограничение: 16+
Новую выплату получат безработные/фото: Кремлин, Архив Pro Город
О дополнительной сумме сообщил президент

Сейчас в России идут выплаты денег от государства для жителей, которые остались без работы из-за ситуации с пандемией. Речь идёт о денежной прибавке, которая составляет три тысячи рублей.

Владимир Путин сообщил, что её будут выплачивать также в июле и августе.

Президент отметил, что семьи, где один или оба родителя потеряли работу во время действия ограичений из-за коронавируса, удалось адресно поддержать с помощью ежемесячной выплаты по три тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего, а также увеличения пособия по безработице и расширения охвата такой помощи. Так, по словам Владимира Путина, на начало апреля поддержку от служб занятости получали 720 тысяч человек, тогда как сейчас свыше двух с половиной миллионов. Об этом сообщает ussurmedia.

Напомним, что ранее сообщалось, что россияне получат новые выплаты от государства. Начисление пособий уже утвердил кабмин. Специальные субсидии предусмотрены для бизнеса, а также сотрудников определенных компаний.

Тем временем в Ярославской области молодая мать из Борислоглебского района не смогла оформить выплату при рождении ребенка. Девушка подала заявку через Интернет и получила отказ. Причина - отсутствие регистраиции. Вот только органы соцподдержки упустили один момент. Отец ребенка прописку имеет и проживает на территории Ярославской области.

Читайте также: «Не имеешь права»: оставшаяся без выплаты на ребенка ярославна подняла на уши прокуратуру

Путин Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru