Наверх

Увидеть с «Визус Абсолют»

Фото предоставлено рекламодателем

В офтальмологических центрах «Визус Абсолют», которые работают и развиваются в Ярославле уже 6 лет, пополнение. Причем двойное. Во-первых, открылся новый центр офтальмологии на проспекте Ленина, 18/50, а во вторых его возглавил специалист, на счету которого несколько десятков тысяч (!) сложнейших операций на глазах. А это значит, что прием ведет офтальмохирург высшего класса!

Уже сегодня вы можете пройти полную диагностику и лично проконсультироваться у Сергея Геннадьевича Боброва – главного врача нового центра «Визус Абсолют», а еще на прошлой неделе он оперировал в Сургуте, где проходил факодевелопмент. На профессиональном слете высококлассных офтальмологов он помогал сургутчанам разобраться в сложнейших случаях хирургии. И это лишь одна точка его богатой профессиональной географии.

С.Г. Бобров - врач-офтальмолог высшей квалификации, витреоретинальный хирург. Оперирует более 20 лет, и только за последние пять лет выполнил более трех тысяч операций по отслойке сетчатки. Окончил Барнаульскую медицинскую академию в 1997 году. Затем проходил интернатуру в Андижанском Государственном мединституте. С 1999 по 2004 годы заведовал офтальмологическим отделением главной больницы Нового Уренгоя. Затем работал в Тюмени и Ханты-Мансийске. Имеет специализации по лазерной и витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации катаракты, пластической хирургии. Пишет кандидатскую работу по офтальмоонкологии.

Офтальмология сегодня – это совершенно иной уровень возможностей и для врача, и для пациента. – говорит Сергей Геннадьевич. – Если 50 лет назад катаракту оперировали даже без микроскопов, то сегодня, благодаря постоянно совершенствующемуся оборудованию, техника операций становится все тоньше и тоньше. Будь то глаукома или катаракта, анатомические образования, измеряемые в микронах, видны во всех деталях. А это значит – достигается та эффективность, которая еще полвека назад считалась за гранью реальности». Теперь проконсультироваться у специалиста такого уровня можно, не выезжая из Ярославля.

Новый крупный центр оснащен по последнему слову техники. Причем, речь об оборудовании европейского качества. Далеко не каждая клиника имеет подобный арсенал. Например, оптическая биометрия с IOL Master заменяет целый комплекс обследований и дает точнейшие результаты. А оптический когерентный томограф позволяет изучить ткани без их изъятия, поэтому считается щадящим аналогом биопсии. Даже малейшие патологии не уйдут от глаз врача, что очень важно для ранней диагностики заболеваний.

В центре вы можете проверить зрение, подобрать способ коррекции, а также пройти предоперационную диагностику: получить полную картину и грамотные рекомендации, если нет альтернативы операции.

Согласно рекомендациям офтальмологов, обследоваться нужно, как минимум, раз в год. И обязательно беречь зрение. Ведь наши глаза - самый незащищенный человеческий орган. Благодаря им мы видим жизнь! И пусть она играет всеми красками.

Мы ждем вас в новом центре «Визус Абсолют» в Ярославле по адресу: проспект Ленина, д. 18/50 (вход с проспекта Ленина). Запись по телефонам: тел. 8 (4852) 27-72-78; +7-991-093-44-67. Режим работы - пн. – пт. С 9.00 до 18.00

Узнавайте первыми самую актуальную информацию на сайте центра. 

ЛИЦЕНЗИЯ НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛО-76-01-002-846 от 20 июля 2020

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru