Топ новостроек, которые выбирают ярославцы
Progorod выяснил, на что ориентируются ярославцы и где предпочитают покупать жилье
Мы составили топ новостроек, которые выбирают ярославцы в 2020 году
Как показывают результаты опроса ProGorod, каждый четвертый житель нашего города хотел бы жить либо в Заволжском районе (26,89%), либо - в Дзержинском (25,84%). Далее в первой тройке идет Фрунзенский район Ярославля, за него отдали свои голоса 20,8%. Следом идут Ленинский (13,87%) и Кировский (12,18%) районы. А самым непопулярным у жителей Ярославля оказался Красноперекопский район - лишь 8,82% хотели бы там жить.
По данным сайта ЦИАН, в 6 районах Ярославля – Заволжском, Дзержинском, Фрунзенском, Ленинском, Кировском и Красноперекопском готовится к сдаче в 2020 и 2021 гг. 143 новостройки.
во Фрунзенском районе

в Заволжском районе

в Красноперекопском районе

в Дзержинском районе

в Ленинском районе

в Кировском районе



50
31
22
21
11
8
На что обращают внимание жители Ярославля в процессе поиска квартиры

Минимальная цена за квартиру по региону, по данным Единого ресурса застройщиков, составляет 1,12 млн рублей, а вот самое дорогое жилье в новостройке стоит от 7,61 млн рублей.
ЦЕНА
Современные жилые комплексы оснащены детскими площадками с защитным прорезиненным покрытием, местами для отдыха и занятия спортом. В пешей доступности школы и детские сады, кафе и рестораны, поликлиники и аптеки, а также остановки общественного транспорта. Удобные транспортные развязки позволяют без затруднений передвигаться из одного района города в другой.
СОЦ. ИНФРАСТРУКТУРА
Фрунзенский:
16 школ, 37 детских садов, 6 поликлиник


Заволжский:
17 школ, 32 детских сада, 5 поликлиник


Красноперекопский:
11 школ, 16 детских садов, 4 поликлиники


Дзержинский:
22 школы, 37 детских садов, 6 поликлиник


Ленинский:

11 школ, 22 детских сада, 4 поликлиники


Кировский:
10 школ, 14 детских садов, 3 поликлиники

Застройщики стараются максимально соответствовать новым технологиям и требованиям времени: устанавливают входные металлические сейф-двери с негорючим утеплителем, автоматические системы пожаротушения и пожарные сигнализации. Радиаторы оснащены терморегуляторами, что помогает жителям самостоятельно регулировать подачу тепла в свою квартиру и экономить на отоплении. А монолитно-кирпичные технологии позволяют строить дома с превосходной шумоизоляцией.

КАЧЕСТВО ОБЬЕКТА
Чтобы родители не переживали за детей, когда отпускают их играть во двор, застройщики выносят парковочные места за периметр жилых комплексов, входы жителей только по домофону, а на въезде устанавливают шлагбаум. Для большей безопасности современные дома оснащены системой видеонаблюдения.
БЕЗОПАСНОСТЬ
ЖК «ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМ»
При строительстве дома использовались передовые европейские технологии и стандарты.
  • керамический кирпич
  • индивидуальное отопление
  • высококачественное, внутридомовое оборудование и материалы (котлы, лифты, стеклопакеты, входные двери и т.д.)

Для «европейцев» в шаговой доступности школы и детские сады, магазины и торговые центры, аптеки и поликлиники, а также парки, бассейны, фитнес залы. Согласитесь, это так удобно, когда все необходимое рядом!

Для удобства жильцов внизу просторная колясочные, бесшумный грузопассажирский лифт и даже кладовые помещения для каждой квартиры на цокольном этаже.

В Европу можно не только путешествовать, но и жить в ней. В самом центре Ярославля появился ЖК «Европейский дом» - современный десятиэтажный одноподъездный дом на 69 квартир.
ЖК «СИМФОНИЯ»
Удобная транспортная доступность позволит жильцам «Симфонии» без проблем добраться в любую точку города как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Надежность застройщика подтверждает тот факт, что компания построила и вовремя сдала в эксплуатацию порядка 20-ти домов, а каждый 8-й покупатель возвращается за второй или даже третьей квартирой. Это и не удивительно: благодаря ширококорпусному формату здания улучшаются эксплуатационные свойства дома, появляется больше возможностей для планировочных решений, дом лучше сохраняет тепло, соблюдаются все нормы воздухообмена, освещенности. Все квартиры — просторные, светлые, с современной планировкой.
Развитость инфраструктуры микрорайона не вызывает сомнений. Рядом с ЖК «Симфония» 9 детских садиков, 6 школ, детская и взрослая поликлиники, рынок, продуктовые магазины почтовое отделение и отделение «Сбербанка». В шаговой доступности расположен живописный парк Нефтяник, где можно прогуляться по зеленым аллеям или отдохнуть на берегу Крестовского пруда. А для любителей спорта поблизости находятся спортивные комплексы и фитнес-центры. Буквально в пяти минутах езды от комплекса находятся крупные торговые центры.

В самом комплексе созданы все условия для комфортной жизни: парковки, безопасные детские площадки с горками и каруселями, спортивные площадки для тренировок и игры в футбол, баскетбол.
ЖК «Симфония» во Фрунзенском районе — это гармония новой жизни. Комплекс из шести многоэтажных домов, с одной стороны, защищен от шума и городской суеты плотной застройкой, но вместе с тем, поблизости проходят крупные магистрали района - Московский проспект и Суздальское шоссе.
Мы постоянно пополняем каталог для вас.
Следите за изменениями!
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru