На личном контроле: Минстрой по просьбе Дмитрия Миронова выделит деньги на расселение «батовцев»

На личном контроле: Минстрой по просьбе Дмитрия Миронова выделит деньги на расселение «батовцев»Фото Правительства Ярославской области

Губернатор Ярославской области после встречи с жильцами дома, разрушенного от взрыва бытового газа, обратился в Правительство России за выделением средств на расселение пострадавших.

По просьбе Дмитрия Миронова Минстрой России совместно с Правительством Ярославском области проработает вопрос о выделении в 2021 году средств резервного фонда Правительства страны для расселения жильцов пострадавшего дома.

Об этом Губернатор написал на своей странице в социальной сети:

Продвигаемся с решением вопроса по дому на Батова, 5. Сегодня получили положительный ответ на наше письмо Председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину."

Сейчас, по словам руководителя региона, идет сбор необходимых документов.

Вопрос остается на моем личном контроле, в беде людей не оставим, - подчеркнул Дмитрий Миронов.

Взрыв в доме №5 корпус 2 по улице Батова прогремел 21 августа. По решению Губернатора жильцы были расселены в гостиницах, а позже — на съемных квартирах с компенсацией стоимости аренды за счет городского бюджета. 29 октября межведомственная городская комиссия признала дом аварийным и подлежащим сносу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости