Наверх

«А всё, а всё, раньше надо было»: как установщики окон «кинули» ярославца

фото предоставлено рекламодателем

Когда мы покупаем себе жилье, особенно не в новостройке, хочется, чтобы жить в нем было комфортно. К сожалению, не всегда прежние хозяева заботятся о квартире и часто оставляют ее в «убитом» состоянии: старая мебель, облупившаяся краска, старые окна. Если с косметическим ремонтом еще более-менее понятно, то вот к установке окон нужно подходить со всей ответственностью. При правильном монтаже окна будут служить вам более тридцати лет, а то и все пятьдесят, поэтому стоит выбирать только проверенную фирму.

Нередки случаи, когда через пару лет после установки окна, оно начинает тускнеть и постоянно запотевать, появляется плесень и ржавчина. А когда хозяева квартиры пытаются обратиться в ту компанию, которая устанавливала окна, выясняется, что такой фирмы уже не существует.

Когда начались проблемы с окном, попытался найти фирму, которая ее устанавливала, потому что срок гарантии на монтаж еще не истек. - рассказывает Александр. - Позвонил по номеру — номер не доступен. Стал искать в поисковике по адресу, там уже другая компания, но тоже занимается окнами, даже менеджер тот же остался. Мне ответили: мы другая фирма, ремонт только за деньги. И сумму озвучили просто баснословную. Стало понятно, что концов теперь не найти, лучше не связываться и не наступать на те же грабли. Начал искать проверенные фирмы, которые уже давно занимаются установкой окон, поспрашивал у друзей и знакомых.

Посоветовали «ВекаСтрой». «Погуглил» о компании, почитал отзывы: 15 лет уже работают в этой сфере — надежная компания. Сразу же позвонил, чтоб не откладывать дело в долгий ящик, пока сам был в отпуске. Замерщик приехал быстро: часа, наверное, не прошло. Посмотрел, оценил, и оказалось, что все можно исправить. Я вообще удивился, что есть компании, которые могут исправить за «халявщиками» их работу. Через три дня все было сделано, и цена приятно удивила меня.

Планирую в будущем на балконе окна поменять — теперь знаю, куда обращаться. Если кому понадобится, вот номер «ВекаСтрой»: 58-52-12, 33-19-14. У них на сайте можно про акции и скидки посмотреть, так вообще дешево выйдет».

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru