Губернатор Дмитрий Миронов сообщил о поддержке туристической отрасли

Губернатор Дмитрий Миронов сообщил о поддержке туристической отраслиФото Правительства Ярославской области

В Ярославской области стартовала программа лояльности для туристов «Карта гостя».

Теперь гости из других регионов будут получать существенные скидки и привилегии у партнеров проекта, что поможет увеличить туристический поток в Ярославскую область.

Мы понимаем насколько важно поддерживать туристическую отрасль в нашем регионе. Особенно важно уделять внимание этому направлению сейчас, когда эта сфера понесла значительные финансовые потери в результате непростой эпидемиологической обстановки, - подчеркунл Дмитрий Миронов. - Программа лояльности с одной стороны — это инновационное решение, которое помогает путешествовать с комфортом, а с другой стороны — инструмент повышения туристической привлекательности региона.

Для получения такой карты не нужно куда-то специально приходить и ли приезжать: она электронная. Любой желающий может скачать ее на свой гаджет из «Google Play» или «Apple Store» и сохранить в приложениях «Wallet» для iOS или «Кошелек» для «Android». Карта полностью бесплатная и не требует регистрации, а чтобы получить скидку или бонус, достаточно предъявить карту у партнера – на кассе или на ресепшен, - об этом сообщило правительстве области. 

Кафе и рестораны, отели и гостиницы, музеи и магазины — уже более 25 организаций на сегодняшний день приняли участие в качестве партнеров программы лояльности «Карта гостя», - сообщили в пресс-службе областного правительства. - Список участников постоянно обновляется, расширяя возможности пользователей карты.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости