Наверх

Септик из бетонных колец "под ключ" в Ярославле всего за один день

фото предоставлено рекламодателем

При обустройстве канализации на своем загородном участке важно определиться с материалом для будущего септика. Профессиональные строители рекомендуют все-таки выбирать проверенные временем бетонные кольца. В чем же преимущества такого вида септика.

Бетонные кольца несомненно считаются одним из самых прочных материалов: они способны выдерживать даже сильное давление грунта. В связи с этим увеличивается и срок эксплуатации септика, прослужить он может достаточно долго: более 30 лет.

Если вы выбрали вариант самотечного способа отведения стоков, то в этом случае не придется нести затраты на электроэнергию, что существенно экономит ваш бюджет.

Обслуживать такие септики тоже не составить труда. Откачивать отстоявшийся ил можно не чаще одного-двух раз в год.

При всей кажущейся простоте монтажа бетонных колец, важно доверить эту работу профессионалам. Фирмы-однодневки часто «халявят», в результате чего через некоторое время септик начинает течь, доставляя неудобства и хозяевам участка и их соседям.

На такую фирму нарвался житель Ярославля Александр Максимов:

Стал проводить канализацию на участке. Сразу решил, что установлю бетонные кольца. Позвонил в одну фирму, договорились, мне озвучили сумму, которая устроила. Приехали рабочие, и тут начались проблемы: кольца привезли меньшего диаметра, на одном уже была видна трещина. А когда попросил заменить, стали просить доплату за новое кольцо. Решил расторгнуть договор с ними и выбрать другую фирму. Поспрашивал у знакомых, может, кто что посоветует. Посоветовали «ЯрКольцо». Слушайте, это просто небо и земля. Бригада приехали на участок, все замерили, перепроверили. Кольца привезли нужного размера, без трещин. На технике работают аккуратно, чтоб участок не пострадал. Через день уже все было готово! И с документами все в порядке, есть все сертификаты качества. В разговоре узнал, что они работают не только с «частниками», но и с оптовиками. Для себя отметил: значит, точно проверенная компания».

Компания «ЯрКольцо» работает без предоплаты и предоставляет гарантию на всю продукцию. Оплата производится только по факту выполнения всех работ. У фирмы пять складов в разных частях города, поэтому всегда все есть в наличии. «ЯрКольцо» работает без выходных с 8 до 20 часов.

Задать интересующие вопросы можно по телефону: 68-15-55 или приехать по адресу: ул. Некрасова, д. 41а, оф. 305. Подробную информацию также можно найти на сайте компании.

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru