Наверх

Такое не рассказывают мужьям: исповедь ярославны

фото ПроГород

Эту историю поистине можно назвать сериальной. Мария (назовем так нашу героиню) встречалась со своим молодым человеком со студенческой скамьи.

- Конфетно-букетный период с походами в кино, прогулками по набережной и Стрелке, бабочки в животе - все говорило о том, что я встретила свою настоящую любовь. Мой молодой человек, Дима, сделал предложение сразу же после окончания университета. Ответ «Да!», а дальше, как в песне - «Белое платье, белая фата». Несколько лет безоблачной семейной жизни — казалось, уже ничто не может испортить нашу счастливую историю.

Все началось, когда меня повысили на работе. Я стала руководителем отдела крупной торговой сети. Напряженка на работе и быт не могли не сказаться на отношениях. Муж из романтика превратился в диванного тюленя, который никуда не хотел выходить. И вот уже и бабочки в животе больше не летают, и прогулки по Стрелке стали редкими и не столь романтичными, и разговоры зачастую просто превращались в неловкое молчание, словно оборвалась какая-то связь с любимым человеком, которого знала уже столько лет. У меня начались командировки, общение с коллегами из других городов, корпоративный отдых. И вот как-то на одном из таких общих семинаров ко мне подошел молодой человек и сказал: «Привет! Я - Владимир из Владимира.» «А я — Ярослава из Ярославля, - ответила я. - Шучу, я Маша». Так и завязалось наше знакомство. Оказалось, с Вовой у нас было много общего. Помимо схожих специальностей, нам нравилась одна и та же музыка, кино и еда. Я поймала себя на мысли, что хотела бы продолжить с ним общаться и за пределами работы. Домой я поехала с тяжелым чувством, как будто изменила мужу.

Несколько дней я ходила сама не своя, а потом в Телеграме пришло сообщение: «Привет! Это Вова из Владимира. Завтра буду в Ярославле. Увидимся?». Сердце забилось, мне даже кажется, что щеки покраснели. Мне нужно было срочно успокоиться. Как сейчас помню, иду по Володарского и увидела вывеску «Easy Day». «Да уж, легкий день», - подумала я. И все-таки решила зайти. Тем более все равно собиралась сделать педикюр. Знаете, в некоторых салонах красоты все сидят в общем зале, чувствуешь себя, как на ярмарке невест, все видно, все слышно. Поэтому я поинтересовалась в салоне, есть ли у них отдельный кабинет для педикюра. К счастью, такой кабинет был, и было «окно» в расписании, поэтому я решила расслабиться и как героиня «Унесенных ветром» подумать о проблемах завтра. И вот я сижу, чувствую, как приятное тепло спа-процедур окутывает мои ноги. Мысли в голове начинают приходить в порядок, отвечаю в сообщении: «Привет! Давай!». Завязалась переписка. Я даже не помню, как прошел сеанс в салоне красоты. Только дома посмотрела и оценила, все просто потрясающе: ноготочки ровные, ухоженные. И кстати, это очень здорово, что есть отдельный кабинет, ведь случаи могут быть разные. Может понадобиться и медицинский педикюр. Я бы точно не хотела, если меня видели, когда у меня исправляли проблемные ногти, и вообще наблюдали за такой достаточно интимной процедурой.

На следующий день мы с Вовой решили встретиться за чашкой кофе. Такого легкого и непринужденного общения мне не хватало. Бабочки в животе вновь запорхали. На прощание Вова спросил: «Ну, увидимся еще?» - «А ты хочешь увидеться?» - «Да, и не один раз». Наши встречи продолжались в течение почти месяца. Все это время я мучилась от осознания, что я вру своему мужу. Хотя я за долгое время вновь почувствовала себя привлекательной женщиной. Мне надо было с кем-то поделиться. Знаете такой эффект «случайного пассажира»? Когда вы можете рассказать незнакомому человеку все, что угодно. Я решила выбрать в качестве такого собеседника мастера из салона «Easy Day», да и время подходило вновь делать педикюр.

Уютный кабинет создавал ощущение безопасности и такого камерного места, где можно поговорить обо всем. Я записалась в студию, и во время того, как меня делали красивее, я рассказывала эту историю. В совместном разговоре мы сошлись на одной мысли: любая женщина заслуживает быть красивой и счастливой. Каким будет финал этой истории, я и сама пока не знаю. Разумеется, я обо всем расскажу, но не мужу. А пока это напоминает мне какой-то сериал, у которого будет несколько сезонов. Но как бы ни разворачивались события, в одном я могу быть уверена: педикюр у меня будет просто отличный. Записывайте телефон и адрес: 700-528, Володарского, 65.

Ярославская область

Комментарии 3

06 февраля, 02:04 Андрей
Какая оригинальная реклама. Очень понравилась
11 февраля, 08:03 Валера
Ну и днище
22 февраля, 23:00 Коля
А что так мало? Где охи, вздохи, шептание на ушко, где? Ни зачет давай те по новой :-)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru