Я знаю, что вы делали сегодня: гаджет, который следит за вами 24/7

Я знаю, что вы делали сегодня: гаджет, который следит за вами 24/7Фото Yamaguchi

Вы сможете позволить себе жить полной жизнью

Позвольте себе больше с фитнес-браслетом Yamaguchi. Вы сможете измерить уровень кислорода в крови с помощью специального датчика и следить за своими достижениями в спорте. С Yamaguchi Smart Watch на своем запястье вы сможете позволить себе жить полной жизнью и дышать полной грудью.

За показателями своего здоровья вы сможете следить в одном удобном приложении. Например, вы сможете отслеживать уровень кислорода в крови. Он жизненно необходим всем клеткам тела: если уровень кислорода в крови у взрослого снижается, это грозит серьезными расстройствами. Дыхание через легкие обеспечивает наши клетки кислородом, заставляет наш мозг работать, а непрерывное сердцебиение обеспечивает доставку кислорода в ткани.

В режиме SPO2 Yamaguchi Smart Watch показывают соотношение гемоглобина, содержащего кислород, к общему количеству гемоглобина в крови. Норма SPO2 для здорового человека считается 95-99% оксигемоглобина (это гемоглобин, содержащий кислород). Если уровень гемоглобина ниже, это может быть признаком проблем с легкими.

Принципом измерения служит светодиод на внутренней стороне браслета. Он излучает свет, который проходит через ткани, отражается и попадает на фотодетектор. Определенное количество этого света поглощается кровью, а сколько именно – зависит от степени ее насыщения кислородом.

Оптический датчик сердцебиения регулярно регистрирует показатели сердечного ритма в течение дня. Так вы сможете отследить, как он менялся.

К тому же, вам будет доступна информация о количестве пройденных шагов за сутки, дистанции в километрах и сожженных калориях. Приложение с помощью фитнес-браслета фиксирует и сохраняет показатели.

Занимаетесь спортом? Мониторинг тренировок поможет улучшить показатели и смотивировать на дальнейший прогресс. У вас есть возможность отслеживать самые разнообразные тренировки: ходьба, бег, велосипед, скакалка, бадминтон, баскетбол, футбол.

Кроме того, вы сможете скомбинировать фитнес-браслет Smart Watch и беговую дорожку Runway Pro-X – это лучшая комбинация для ваших тренировок. Контроль параметров во время бега позволит избежать проблем со здоровьем, слишком высоких нагрузок на сердце, а также сделать ваши тренировки эффективнее.

Также, Yamaguchi Smart Watch отображают фазы глубокого и легкого сна. Датчик измеряет качество вашего сна в соответствии с диапазоном и частотой движений запястья во сне. Благодаря данной функции вы сможете узнать, сколько времени вы действительно отдыхали.

Вы не сможете пропустить звонок или важное сообщение. Просмотр уведомлений о входящих звонках, почте и новых сообщениях всегда под рукой. Точнее, на руке.

На расширенном сенсорном дисплее 1,4”, выводятся уведомления и прочая важная информация. Он обладает высокой контрастностью, яркостью и четкостью картинки.

С фитнес-браслетом Yamaguchi Smart Watch ваша жизнь станет лучше и комфортнее.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости