Конструктор опросов qhh: вся магия обратной связи в новом сервисе для работодателей

Конструктор опросов qhh: вся магия обратной связи в новом сервисе для работодателейФото HeadHunter

Компания HeadHunter запустила платформу для проведения онлайн-опросов специально для HR-специалистов. Опрос любой сложности можно создать буквально за пять минут, а результаты будут представлены в красивых и наглядных графиках.

Опросы сотрдуников актуальны как минимум по одной причине: людям важно иметь возможность высказаться и делать это чаще, чем один раз в полгода. Поставив опросы на поток, — например, используя короткие пульс-опросы раз в пару месяцев, — компания сможет развивать культуру открытой обратной связи и улучшать вовлеченность. А это — больше идей, эффективные HR-процессы и счастливые, лояльные сотрудники.

Чтобы проводить опросы регулярно, важно иметь удобную инфраструктуру. Бесплатные онлайн-анкеты не имеют готовой методологии с возможностью адаптировать вопросы под специфику компании и следить за данными в динамике. Кроме того, проводить опросы в подобных сервисах бывает небезопасно с точки зрения передачи и хранения персональных данных.

Преимущества Конструктора опросов qhh:

Готовая методология. Внутри больше десяти шаблонов опросов и исследований, все разработаны экспертами hh.ru, обкатаны временем и на больших выборках респондентов. Например, на платформе Конструктора проходил опрос eNPS в рамках Рейтинга работодателей России.

Простота и скорость. Создание опроса по готовому шаблону занимает не больше 5 минут. Анкету перед рассылкой можно показать руководителю или коллегам. Результаты считаются автоматически.

Системность. Здесь есть все, чтобы поставить сбор обратной связи на поток: расписание опросов с напоминаниями по e-mail, гайды и методички. Все ответы и отчеты хранятся в одном рабочем кабинете.

Аналитика. Результаты можно смотреть в таблицах и графиках, на экране компьютера или в Excel.

Новый сервис позволяет проводить опросы любой сложности: от выбора темы корпоративной вечеринки до eNPS. Он охватывает все, что касается HR-процессов.

Важно, что конструктор работает по единому договору с HeadHunter, поэтому работодатели, которые уже зарегистрированы на hh.ru, могут запустить свой первый опрос моментально, без бюрократических задержек. Кстати, в qhh есть бесплатный тариф, который позволяет оценить возможности платформы и провести пару небольших опросов. Попробуйте наш сервис прямо сейчас или запишитесь на демо: мы с удовольствием покажем вам все возможности и посоветуем, с чего начать», - рассказывает Мария Токарева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью hh.ru по Северу ЦФО.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости